RECEITAS DE FRODITE -
RECEITAS AFRODISIACAS
GASTRONOMIA
DO AMOR - CULINARIA DA PAIXÃO
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Orgasmos Múltiplos
Ingredientes :
2 doses de vodka
4 doses de leite condensado
gelo a gosto
4 morangos em calda
Método
de Preparação :
Colocar tudo no liquidificador, deixar
bater bem, em seguida colocar numa taça comprida.
Beber acompanhado e com canudo.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Wild Sex
Ingredientes :
Cubos de Gelo
3 cl Malibu
1,5 cl de schnapps de pessego(licor de Pessego)
1,5 cl de Bacardi
3 cl de Sumo de Laranja
3 cl de Sumo de Framboesa
3 cl de Sumo de Ananaz
1,5 cl de Grenadine
Método de Preparação :
Encha um shaker com gelo, coloque o malibu, schnapps e o bacardi depois de
colocar a medida certa de licores, coloque os sumos, em seguida coloque a
grenadine e dê 2 vigorosas abanadelas.
Coloque num copo e sirva.
BEBIDAS AFRODISIACAS –
Vinho de canela
Ingredientes:
- 1 l de vinho
- 20 g de canela
- 30 g de ginseng
- 15 g de baunilha
Preparação:
No vinho deixe
macerar durante duas semanas a canela, o ginseng e a baunilha. Passadas as duas
semanas filtre o vinho e sirva.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Vinho de Afrodite
Ingredientes:
Preparação:
Coloque o gelo picado em coqueteleira de
metal, adicione o vinho e o mel. Agite vigorosamente.
Sirva
em taças de vinho com mel na borda.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Tesão
Ingredientes :
4 doses de vodka
1 colher de sopa de amedoim torrado
4 doses de leite condensado
calda de chocolate
2 doses de catuaba ou vinho comum
Método de Preparação :
Bater tudo no liquidificador.
Comentário
do Autor :
A calda de chocolate é para ser colocada na taça comprida antes de colocar a
bebida dentro, beber acompanhada.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Swedish Girl
2,5 cl de Licor
Beirão
2,5 cl de Sumo de Laranja
1 cl de Brandy
Espumante
Gotas de Grenadine
Bater o Licor Beirão, o sumo de laranja, o Brandy e as gotas de
Grenadine com cubos de gelo no shaker.
Verter num copo de cocktail especial.
Acabar de encher com o espumante e cubos de gelo.
Decoração:
1 cereja,
1 casquinha de laranja.
com 1 olhinho de hortelã no centro.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Spirit of Love
Ingredientes :
- 1 Café forte
- 1 colher de sopa de Absinto
- 2 dl de Vodka
- 1/2 lata de guaraná
- Gengibre ( em raspa ou em pó )
- 2 pacotes de açúcar
- Chantily
- Chocolate ( em pó ou em raspa )
Método
de Preparação :
Num shaker deitar meia lata de guaraná com
raspa de gengibre ou gengibre em pó e 2 dl de vodka.
Misturar
à parte numa bica forte, 1 colher de sopa de absinto e 2 pacotes de açúcar. J
untar
de seguida esta mistura no shaker e bater bem. Deitar numa taça com chantily
por cima e polvilhar com chocolate.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Sexy Lady
Ingredientes :
vodka
Artic Morango
Batida de côco
sumo de ananás
groselha
Natas
Método de Preparação :
4cl vodka, 2cl de artic morango, 3cl batida de côco, 1cl de groselha, 2cl de
natas, bate-se tudo no shaker e verte-se tudo para uma tulipa com muito gelo e
por fim coloca-se nata no topo.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Sex on the
Beach
Ingredientes :
Vodka
Morangos
Canela
Suco de maçã
gelo
Açucar
Método
de Preparação :
Bate-se o morango no liquidificador com a
vodka, a açuacar e o suco de maça ( o suco tem que ser fresco, nada de suco de
caixinha ) - adiciona-se a canela de pau, joga-se os cubos de gelo.
SEX
MAXINE
Ingredientes :
licor de cereja ou morango
vinho espumante
Método
de Preparação :
Numa taça longa de vinho espumante, coloque
um pouco de licor e espalhe um pouco de licor nas paredes da taça, a seguir
encha a taça com o vinho espumante gelado.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
SENTIMENTAL
Ingredientes:
- Champagne
- 1/3 de Cognac
- 1/3 de mel
- 1/3 de sumo de laranja
Preparação:
Aqueça
tudo, excepto o Champagne, durante 5 minutos. Sirva num cálice amplo e junte o
Champagne.
RECEITAS DE FRODITE -
RECEITAS AFRODISIACAS
GASTRONOMIA
DO AMOR - CULINARIA DA PAIXÃO
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
SANGRIA DE MORANGO
INGREDIENTES:
¼ de litro de suco de
morango
8 doses de rum
2 doses de contreau
4 doses de suco de laranja
1 limão cortado em tirinhas
12 morangos frescos
PREPARAÇÃO:
Bata os morangos no liquidificador com pouca água, após
passe em uma peneira fina. Misture este suco com o rum, o contreau, o suco de
laranja e as tirinhas de limão. Decore os copos com fatias de morango fresco,
costadas ao comprido e raminhos de hortelã.
- BEBIDAS AFRODISIACAS –
Pérola Negra
Ingredientes:
Preparação:
Misture
suavemente em copo grande apropriado as bebidas bem geladas.
Sirva
em copos de espessura fina, longos e transparentes.