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RECEITAS DIVERSAS

 

 RECEITAS DE BEBIDAS - SEM ALCOOL

 

 

  Sumo Calmante

 

Ingredientes:


1/2 maçã
1 talo de salsão
1 punhado de salsinha
4 folhas de alface


Preparação:


Corte as maçãs, talo de salsão, salsinha, alface e a bata tudo na centrífuga.
Dica: Contra insônia e estresse.

   Yogurt Fizz

 

Ingredientes:


2 colheres de sopa de iogurte natural
Club Soda
Ramos de hortelã
Fatias finas de pepino, cenoura ou salsão


Preparação:


Em um copo alto com gelo, misture suavemente o iogurte com Club Soda e a hortelã. Decore com pepino, cenoura ou salsão.

 

  Xarope de Limonada

 

Ingredientes:

 

6 limões muito bem lavados
450 gramas de açucar
3 dl. de água

Preparação:

 

Com um descascador de batatas retirar a casca dos limões em tiras tão finas quanto possível. Retirar toda a medula branca da casca para que a bebida não fique amarga. Colocar a água e as cascas numa panela grande, cobrir com a tampa e levar ao fogo durante 5 minutos, sem deixar levantar fervura. Retirar a panela do fogo. Espremer os limões, colocar o sumo num recipiente grande e juntar o açúcar. Coar o liquido da panela para o recipiente que contem o sumo e mexer até dissolver o açúcar. Este xarope constitui a base da bebida, e guardado no congelador conserva-se durante 2 semanas. Para fazer a limonada, diluir com água mineral. Antes de servir juntar cubos de gelo e rodelas de limão.

  Xarope de Laranja

 

Ingredientes:


raspa de casca de 1 laranja calda de açúcar

12 laranjas


Preparação:


Espremer as laranjas e coar o caldo obtido, juntar a raspa de casca (fazer para cada copo de caldo 1 litro de calda em ponto de 30.º). Misturar tudo e levar ao fogo até levantar fervura, depois do que retirar do fogo, deixar descansar, escumar, coar por um pano e engarrafar, arrolhando quando o xarope estiver frio.

Xarope de Amoras

 

Ingredientes:


1 porção de amoras maduras

calda correspondente ao peso das amoras


Preparação:


Colher uma porção de amoras bem maduras, esmigalhar e levar a ferver em quantidade de calda correspondente ao peso das amoras. Depois de ferver, escumar e coar num pano fino. Engarrafar quando estiver quase frio.

 

 

 Vitamina vermelha

 

Ingredientes:


3 colheres de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 caixa de morangos
2 copos de leite
15 cerejas

Preparação:


Bater tudo e levar a geladeira.

 

 Vitamina verão

 

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de groselha
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de suco de abacaxi concentrado
2 bananas em rodelas

Preparação:


Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a groselha, as bananas, o suco de limão e 2 xícaras (chá) de água. Acrescentar gelo picado a gosto e servir.

   Vitamina nutritiva

 

Ingredientes:


2 colheres de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de mel
½ porção de morangos (mais 6)
2 copos de leite
1 banana media
½ mamão

Preparação:


Bater tudo no liquidificador e acrescentar gelo picado. Beber em seguida. Essa vitamina substitui o café da manhã e é muito saudável.

  Vitamina de Morango

 

Ingredientes:


1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de aveia
1 xícara de morangos limpos
1 xícara de suco de laranja

Preparação:


Bater tudo no liquidificador e servir gelado.

Vitamina de maracujá

 

Ingredientes:
½ lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de côco
2 maracujás maduro
2 copos de leite
1 copo de água
Gelo à gosto

Preparação:
Cortar o maracujá ao meio e retirar a polpa. Bater tudo no liquidificador por 1 minuto, inclusive o gelo, até se tornar espumoso. Não é necessário adicionar açúcar. Sirva gelado. Não é necessário peneirar, pois as sementes do maracujá trituradas são ricas em fibra. Rende até aproximadamente 1 e ½ litros.

Vitamina de mamão

 

Ingredientes:


1 e ½ colher (sopa) de leite condensado
½ mamão papaia
1 copo de leite

Preparação:


Bater tudo no liquidificador. É uma deliciosa vitamina!

  Vitamina de Maçã, Laranja e Salsa

 

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de salsa
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ lata de leite condensado
2 potes de iogurte natural
2 maçãs

Preparação:


Bater todos os ingredientes no liquidificador. Retirar, passar para a jarra e levar à geladeira. Servir bem gelado.

 

 

 Vitamina de Leite Condensado e Maçã

 

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de água gelada
3 maçãs ácidas
Gelo a gosto

Preparação:


Descascar as maçãs e retirar o cabinho e as sementes. Cortar e colocar no liqüidificador com o leite condensado, a água gelada e o gelo. Bater até misturar bem e servir.

 

   Vitamina de laranja e ameixa fresca

 

Ingredientes:


1 xícara (chá) de água de coco
½ litro de suco de laranja
ameixas frescas

Preparação:


Lavar 4 ameixas frescas e picar grosseiramente, eliminar os caroços. Colocar no liquidificador, juntar ½ litro de suco de laranja gelado e 1 xícara (chá) de água de coco. Bater por 30 segundos e distribuir em 4 copos altos com gelo. Se preferir, decorar com fatias de ameixa.

 

 

 

  Vitamina de Coco com Morango

 

Ingredientes:


3 colheres (sopa) de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de leite de coco
1 xícara de morangos
Coco ralado para enfeitar

Gelo

Preparação:


Bater todos os ingredientes no liquidificador. Passar pela peneira e servir a seguir.

Vitamina de Beterraba com Sorvete

 

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de leite
2 bolas de sorvete de creme
2 copos de leite desnatado
1 beterraba
1 maçã



Preparação:


Descascar e picar a beterraba. Tirar as sementes e picar a maçã. Colocar a beterraba e a maçã no liquidificador juntamente com o leite e o mel e bater bem. Em seguida, adicionar o leite evaporado e bater por mais 5 minutos até ficar bem espumoso. Acrescentar o sorvete e misturar rapidamente. Servir em seguida.

Vitamina de banana e laranja

 

Ingredientes:
Receita para 6 bebidas


1/3 xícara de suco de laranja
6 colheres (sopa) de mel
4 bananas maduras
1 litro de leite frio



Preparação:
Misturar todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bater muito bem. Enfeitar cada bebida com creme chantilly e coco ralado se desejar.

 

 

  Vitamina de banana

 

Ingredientes:


1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de mel
¾ xícara de leite gelado
1 pitada de canela em pó
1 banana nanica madura
3 cubos de gelo


Preparação:


Bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura cremosa. Servir em copos altos.

 

 Vitamina de Abacate com Limão

 

Ingredientes:


1 copo tipo americano de suco de limão
3 copos tipo americano de leite
2 abacates grandes
Açúcar a gosto
Gelo a vontade

Preparação:


Bater no liquidificador o leite bem gelado com o restante dos ingredientes e servir com bastante gelo.

 

 Vitamina de Abacate

 

Ingredientes:


1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de abacate
Adoçante a gosto

Preparação:


Bater o leite com o abacate no liqüidificador, adoçar e servir.

 

  Vitamina Cremosa de Chocolate

 

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara de leite condensado
1 xícara de leite
Cubos de gelo

Preparação:


Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.

 

 

 Vitamina

 

Ingredientes:

 

1 unidade de maçã picada

1/2 unidade de pêra picada

2 unidades de banana picada

1/2 unidade de mamão papaya

500 ml de leite

3 colheres (sopa) de leite condensado

3 colheres (sopa) de leite em pó

2 colheres (sopa) de açúcar União

 

Preparação:

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Leve a vitamina à geladeira e deixe por 30 minutos.
Sirva a seguir. 

Rendimento: 3 porções.

 

 Vitalena

 

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar União

4 colheres (sopa) de leite em pó

2 xícaras (chá) de morangos picados

 

Preparação:

Junte tudo no liquidificador e bata muito bem. Sirva em seguida. 

Rendimento: 1 porção.

 

 Vaca Preta

 

Ingredientes:


1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
290ml de coca-cola


Preparação:


Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva em seguida.

 

 

 Super suco

 

Ingredientes:

 

2 fatias de abacaxi
1 xícara (chá) de maçã sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de laranja
10 colheres (sopa) de leite condensado
quanto baste de gelo em cubos pequenos

 

Preparação:

 

Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando a água aos poucos.

Coe, leve novamente ao liquidificador e bata com o suco de laranja e o leite condensado.

Junte alguns cubos de gelo e torne a bater.

Sirva gelado.

 

 Sumo Especial de Melancia

 

Ingredientes:


1kg de polpa de melancia
2 colheres de chá de canela em pó
2/3 de xícara de chá de mel


Preparação:


No liquidificador, bata todos os ingredientes e coe. Sirva gelado.

Sumo de uvas com morangos

 

Ingredientes:


1 chávena de morango
1 chávena de uvas brancas
1/2 chávena de uva preta
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
gelo


Preparação:


Coloque os todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
Coe e sirva imediatamente.

Sumo de Maçã

 

Ingredientes:


4 maçãs sem casca
120ml de suco de laranja
Suco de 1 limão
1/2 litro de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó
Folhas de hortelã para decorar


Preparação:


Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e sirva em seguida.

Sumo de laranja e ameixa

 

Ingredientes:


4 ameixas frescas
1/2 litro de sumo de laranja
1 chávena de chá de água de coco


Preparação:


Lave as ameixas e pique-as grosseiramente, retirando-lhes os caroços.
Coloque no liquidificador, junte o sumo de laranja bem frio e a água de coco.
Bata meio minuto e distribua em 4 copos altos com gelo.

  Sumo de laranja com cenoura

 

Ingredientes:


4 laranjas médias
2 cenouras pequenas
açúcar a gosto


Preparação:


Coloque as laranjas e cenouras no frigoríficopara que fiquem bem geladas. Esprema as laranjas num espremedor e coloque o sumo num liquidificador.
Lave bem e raspe as cenouras, corte em rodelas e acrescente ao sumo de laranja.
Bata para incorporar bem os ingredientes e adicione açúcar conforme o gosto. Sirva.
Quem preferir o sumo sem o bagaço das cenouras é só passar por uma peneira ou utilizar uma centrifuga.

 

   Sumo de abacaxi

 

Ingredientes:


creme de leite
algumas folhas de hortelã fresca
1/4 de abacaxi hawaii ou bauru
leite condensado
gelo a gosto


Preparação:


Bata o abacaxi com um mínimo possível de água. Peneire bem. Torne a bater juntando o gelo, 1/3 do creme de leite mais 1/3 da lata de leite condensado. Se desejar, acrescente a hortelã, ficando a seu critério a quantidade de água (mais forte ou mais fraco).

Se precisar, também pode acrescentar mais açúcar.

  Suco de uva

 

Ingredientes:


1/2 litro de água filtrada
2 colheres (sopa) de mel
40 uvas niágara
solução de hipoclorito


Preparação:


Lave 40 uvas niágara sob água corrente e coloque-as em solução de hipoclorito, seguindo as orientações do fabricante. Escorra a água e bata as uvas no liquidificador com 1/2 litro de água filtrada ou mineral e 2 colheres (sopa) de mel, até ficar homogêneo. Coe a mistura, espremendo bem o bagaço. Despeje em 2 copos e sirva.

Suco de tamarindo

 

Ingredientes:
polpa de tamarindo
1 kg de tamarindo
1 litro de água
2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água bem gelada


Preparação:
Para o preparo da polpa: descasque 1 kg de tamarindo e coloque numa tigela com 1 litro de água. Deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, transfira a mistura para uma panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem macia. Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, apertando bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo. Para o suco: bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo.

Despeje em 1 copo e sirva.

 

Suco Rosado

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1 bola de sorvete de creme Diet

1 colher (sopa) de xarope de groselha Diet

1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão diet

 

Preparação:

 

Bata no liquidificador, o suco de laranja, a soda, groselha e o sorvete.
Sirva a seguir. 

Rendimento: 1 porção

 

Suco de Melão

 

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de melão picado(s)

2 xícaras (chá) de água gelada(s)

quanto baste de açúcar União

 

Preparação:

 

Bata o melão com a água no liquidificador. Adoce e sirva. 

Rendimento: 4 porções.

 

 

 Refresco de Menta

 

Ingredientes:

 

2 colheres de folhas de hortelã
2 copos e meio de água
4 rodelas de limão
Gelo picado
1 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
4 cerejas

 

Preparação:

 

Coloque em uma panelinha a hortelã e a água deixando ferver durante 5 minutos.

Retire, junte o açúcar e deixe esfriar.

Quando estiver frio, coe e coloque dentro do liqüidificador com o gelo picado.

Bata durante uns 2 segundos.

Coloque dentro dos copos com duas rodelas de limão em cada um e duas cerejas.

 

 Suco tentação

 

Ingredientes:

 

2 unidades de côco verde

2 copos de água de côco natural

4 unidades de morangos médios

 

Preparação:

 

Bata tudo junto no liqüidificador.
Fica com consistência de iogurte. 

Rendimento: 1 porção

Suco fresh

 

Ingredientes:


açúcar a gosto
6 pedras de gelo
1/2 abacaxi descascado
suco de 1 limão
10 folhas grandes de hortelã
1/2 xícara de água gelada


Preparação:


Corte o abacaxi em cubos, coloque no liquidificador e acrescente os ingredientes restantes. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Sirva.

 

Suco de verão

 

Ingredientes:


2 cenouras médias
400 ml de suco de manga
800 ml de suco de laranja
4 colheres (sopa) de farelo de aveia


Preparação:


Pique 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador. Junte 400 ml de suco de manga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhe a mistura em uma fôrma e leve ao congelador por 3 horas; ou até congelar. Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos. À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Despeje nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada. Tome 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.

 

Suco de Melancia

 

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de melancia

1/2 xícara (chá) de água

quanto baste de adoçante

 

Preparação:

 

Bata no liquidificador a melancia com a água. Em seguida adoce e sirva gelado. 

Rendimento: 4 porções.

 

  Suco de Maracujá

 

Ingredientes:

 

3 unidades de maracujá

1 litro de água

4 colheres (sopa) de açúcar União

quanto baste de gelo

 

Preparação:

 

Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque então a polpa no liquidificador, e bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa na peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes. Sirva a seguir. 

Dicas: Para ficar cremoso, acrescente uma clara e bata bem, sirva imediatamente.  

Rendimento: 6 porções.

 

Suco de Limão com Pitanga

 

Ingredientes:

 

1 litro de água
Suco de 2 limões capeta (também conhecido como "laranjinha azeda")
1 punhado de folhas de pitanga
Açúcar refinado

 

Preparação:

 

Bata tudo no liqüidificador e passe na peneira.

Suco de Limão com Manjericão

 

Ingredientes:

 

8 folhas de manjericão

3 colheres (sopa) de água

1/2 unidade de limão espremida

250 ml de água mineral gelada

 

Preparação:

 

Bata as folhinhas de manjericão com as 3 colheres de água. Junte o caldo de meio limão, a água mineral gelada e bata no liquidificador. Se preferir adicione apenas metade da água, complete com gelo e bata no liquidificador. 

Rendimento: 1 porção.

Suco de Leite e Morango

 

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 xícara (chá) de morango

1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná diet

 

Preparação:

 

Deixe o leite no congelador até ficar quase congelado.
Bata com o restante dos ingredientes no liqüidificador e sirva decorado com hortelã. 

Rendimento: 2 porções.

Suco de Laranja com Beterraba

 

Ingredientes:

 

160 ml de suco de laranja

4 colheres (sopa) de beterraba picada

quanto baste de adoçante

quanto baste de água gelada

 

Preparação:

 

Bata no liquidificador o suco de laranja, a beterraba e a água.
Em seguida coe e adoce. Sirva gelado. 

Rendimento: 4 porções.

Suco de Goiaba

 

Ingredientes:

 

2 unidades de goiaba picada, sem sementes

1 litro de água

q.b. de açúcar União

quanto baste de gelo

 

Preparação:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções.

Suco de Frutas

 

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de polpa de morango

400 gr de pêssego em cubos pequenos

6 unidades de kiwi picado

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

2 colheres (sopa) de suco de limão

q.b. de adoçante

q.b. de gelo

 

Preparação:

 

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva gelado. 

Rendimento: 4 porções.

Suco de Amoras

 

Ingredientes:


1 copo de amoras
1 copo de água
açúcar a gosto

Preparação:


Ferver as amoras na água e passar na peneira. Acrescentar o açúcar. Congelar ou guardar em vidro bem vedado.

 

   Suco de abacaxi e kiwi

 

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de açúcar
4 rodelas de abacaxi
700 ml de água
2 kiwis

Preparação:


Bater as fatias de abacaxi e kiwi no liqüidificador com a água, coar as cascas de abacaxi com a hortelã e a água. Coar e adoçar.

 

 

  Suco de abacaxi com hortelã

 

Ingredientes:


2 fatias grossas de abacaxi
1 pitada pequena de sal
5 folhas de hortelã
4 pedras de gelo
1 xicara de água

Preparação:


Picar grosseiramente as fatias de abacaxi e colocar em um liquidificador. Acrescentar a hortelã, o sal, gelo e a água. Bater bem para incorporar os ingredientes. Se preferir um suco sem fibras passar pela peneira e servir decorando com um raminho de hortelã.

 

 

 Suco de Abacaxi com Groselha

 

Ingredientes:

 

1 fatia de abacaxi

q.b. de hortelã para decorar

60 ml de água de côco natural congelada

1 colher (sobremesa) de xarope de groselha

 

Preparação:

 

Bata no liquidificador o abacaxi e a água de côco. Coloque em um copo e enfeite com a folha de hortelã e com a groselha. 

Rendimento: 1 porção.

Suco de abacaxi

 

Ingredientes:


algumas folhas de hortelã fresca
¼ de abacaxi hawaii ou bauru
leite condensado
creme de leite
gelo a gosto


Preparação:


Bater o abacaxi com um mínimo possível de água. Peneirar bem. Tornar a bater juntando o gelo, 1/3 do creme de leite mais 1/3 da lata de leite condensado. Se desejar, acrescentar a hortelã, ficando a seu critério a quantidade de água (mais forte ou mais fraco). Se precisar, também pode acrescentar mais açúcar.

Suco batido de pêra

 

Ingredientes:

 

100 ml de água
1 flor de anis
8 pêras maduras
50 g açúcar refinado
2 potes de iogurte natural

 

Preparação:

 

Leve ao lume a água com o açúcar e a flor de anis.

Deixe ferver durante 3 minutos.

Depois desse tempo retire do lume e deixe arrefecer.

Em seguida descasque as pêras e tire os caroços. Corte os pedaços.

Coloque as pêras no copo misturador e adicione os iogurtes e o xarope de açúcar frio.
Triture tudo e sirva fresco

 

  Suco batido de cenoura

 

Ingredientes:

 

2 cenouras
1/2 copo de leite
2 colheres (sobremesa) de açúcar

 

Preparação:

 

Depois de ralar as cenouras, triture-as na centrifuga.

Adicione o leite e o açúcar.

Transfira para um copo alto e bata com a varinha mágica.

Decore com rodelas de cenoura cortadas em forma de estrela e sirva fresco.

Submarino

 

Ingredientes:


400 g de chocolate meio amargo em tablete
4 xícaras de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar


Preparação:
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Divida o chocolate em 4 copos. Retire o leite fervente do fogo e acrescente a essência de baunilha. Despeje o leite bem quente sobre o chocolate, coloque uma colher em cada copo e sirva bem quente.

  Sonhos Verdes

 

Ingredientes:


6 cl de sumo de laranja
6 cl de sumo de ananás
5 cl de sumo de maracujá
2 cl de xarope de menta

guarnição
meia fatia de ananás


Preparação:

 

Agite todos os ingredientes juntamente com cubos de gelo num shaker.

Deite num copo alto (highball).

Coloque o ananás no bordo do copo, espetando-o.

   Soda Egg-Nogg

 

Ingredientes:


2 colheres de açúcar
caldo de 1 limão soda
1 copo de gelo picado
1 ovo

Preparação:


Misturar tudo, sacolejar bem e servir.

  Shake de Laranja e Morango

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara (chá) de polpa de morango

1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

q.b. de adoçante

 

Preparação:

 

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e sirva. 

Rendimento: 1 porção.

  Shake Califórnia

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1/2 unidade de cenoura picada

1 colher (chá) de uva passa

q.b. de gelo

 

Preparação:

 

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e sirva. 

Rendimento: 1 porção.

 

 Sangria sem álcool

 

Ingredientes:


1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
100 ml de sumo de laranja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 fatia de laranja
1 fatia de limão
1/2 maçã em cubos pequenos
150 ml de sumo de uva
50 ml de sumo de maçã


Preparação:

Numa jarra, coloque o açúcar, o sumo de laranja e o sumo de limão e misture até o açúcar dissolver.

Acrescente as fatias de laranja e de limão, a maçã e os sumos de uva e maçã.

Despeje a sangria num copo e sirva em seguida.

Se preferir, adicione cubos de gelo.

 

 Refresco de Tomate

 

Ingredientes:

 

1 cenoura pequena
1/2 talo de salsão
1/4 colher de (chá) de páprica doce
3 cubos de gelo
2/3 de xícara de suco de tomate.

 

Ingredientes:

 

Lave, raspe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

Em seguida, lave o salsão, tire as folhas e corte também em pedaços pequenos.

Coloque-os no liqüidificador, juntamente com os outros ingredientes.

Tampe e bata em velocidade máxima, por 20 segundos.

Sirva imediatamente.

Refresco de Pêssegos

 

Ingredientes:

 

2 litros de leite
Suco e a polpa de 2 dúzias de pêssegos
3 colheres de granadine (refresco de romã)
8 colheres de açúcar
2 colheres de café de canela em pó

 

Preparação:

Misture bem o leite com o suco e a polpa dos pêssegos, o açúcar e a granadine no liqüidificador.

Coloque nos copos e na hora de servir polvilhe por cima com canela.

 

  Refresco de Morango com Sorvete

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara de morangos cortados em pedaços
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de sorvete de creme de morango
2 colheres de (sopa) de açúcar refinado

 

Preparação:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Sirva gelado.