MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXÁS EWA Oferendas para EWA Acarajé
ti Ewa Material necessário: 2 kg de feijão
fradinho, 4 a 5 cebolas descascada raladas ou trituradas, sal a gosto, 2 l de
azeite de dendê. Modo de preparar: Quebrar ou
triturar o feijão ainda seco, depois lavar em uma peneira embaixo de água
corrente até separar a película da massa do grão do feijão, ou para quem não
sabe colocar o feijão de molho por algumas horas depois descascar, separando
a película do grão e triturar o feijão descascado ou quebrado formando assim
uma massa misturada com a cebola triturada junto ou separadamente da massa
conforme o costume de cada um,bater bem a massa colocando sal a gosto depois
que ela ficar bem clarinha, deixar descansa por algum tempo e depois colocar
pouco a pouco em uma colher de pau uma quantidade de massa que forme bolinhos
de tamanhos médios pondo para fritar em azeite de dendê bem quente. Depois
arrumar em uma vasilha de barro e esta pronto. (fonte-web: http://www.mamaafrica.com.br/oferendas/exu.shtm) Para ver mais: MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS
MAGICAS
.... |
Anúncios a&e: Trabalhos de Magia Negra ou Branca Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos. Veja:
magianegra.com.pt
|
WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign &
WebMasters
© |
Powerd by HOSDAT – Web
Solutions – Web Hosting |