MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

portalicons632

RECEITAS DOS ORIXÁS

 EWA

Oferendas para EWA

Acarajé ti Ewa

Material necessário:

2 kg de feijão fradinho, 4 a 5 cebolas descascada raladas ou trituradas, sal a gosto, 2 l de azeite de dendê.

Modo de preparar:

Quebrar ou triturar o feijão ainda seco, depois lavar em uma peneira embaixo de água corrente até separar a película da massa do grão do feijão, ou para quem não sabe colocar o feijão de molho por algumas horas depois descascar, separando a película do grão e triturar o feijão descascado ou quebrado formando assim uma massa misturada com a cebola triturada junto ou separadamente da massa conforme o costume de cada um,bater bem a massa colocando sal a gosto depois que ela ficar bem clarinha, deixar descansa por algum tempo e depois colocar pouco a pouco em uma colher de pau uma quantidade de massa que forme bolinhos de tamanhos médios pondo para fritar em azeite de dendê bem quente. Depois arrumar em uma vasilha de barro e esta pronto.

(fonte-web: http://www.mamaafrica.com.br/oferendas/exu.shtm)

 

voltar1 Para ver mais:

MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

RECEITAS MAGICAS

 

 

....
 

 

Anúncios a&e:

 

Trabalhos de Magia Negra ou Branca 

Amarrações, feitiços para dinheiro, amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.

Veja:  magianegra.com.pt

 

 

 













 





 

WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign & WebMasters  ©

Powerd by HOSDAT – Web SolutionsWeb Hosting