MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXAS IANSÃ ABARÁ INGREDIENTES: Para o molho PREPARO Passe o feijão-fradinho pelo processador ou pelo liqüidificador
até ficar bem quebrado. Coloque de molho na água de um dia para o outro.
Retire as cascas que subirem à superfície. Passe em água corrente e escorra.
Reserve. Cozinhe a folha de bananeira no vapor por 4 minutos ou até
começar a murchar. Bata o feijão, a cebola, o camarão e o gengibre no processador,
até ficar uma massa homogênea. Junte o azeite-de-dendê e misture bem. Enxugue bem as folhas e em cada uma coloque uma colher da
mistura preparada. Numa das pontas, sobreponha um lado da folha sobre o
outro. Dobre as laterais para o centro, como uma flecha. Dobre para baixo.
Repita a operação com a outra extremidade. Cozinha os abarás no vapor por 30 minutos ou até aumentar de
tamanho. (Fonte: internet) Para ver mais: MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS
MAGICAS
.... |
Anúncios a&e: Trabalhos de Magia Negra ou Branca Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos. Veja:
magianegra.com.pt
|
WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign &
WebMasters
© |
Powerd by HOSDAT – Web
Solutions – Web Hosting |