MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXAS IANSÃ Acarajé
Frita-se
em azeite-de-dendê bem quente, na frigideira, em formas de bolinhos. Fritos,
servem-se com o molho, ambos frios. Molho de Acarajé Quatro
pimentas-malaguetas. Um quarto de xícara de camarão seco moído. Uma cebola
pequena picada. Meia colher (de chá) de sal. Duas colheres (de sopa) de
azeite-de-dendê. Misture
tudo, menos o azeite, passando na máquina. Aqueça o azeite e ponha tudo
dentro dele para cozinhar. Corta-se
o acarajé no sentido do comprimento e coloca-se dentro o molho. Abará
Deve
ser servido frio e na própria folha. (Fonte-web:http://terrabrasileira.net/folclore/regioes/1alimento/no-rix01.html) Para ver mais: MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS
MAGICAS
.... |
Anúncios a&e: Trabalhos de Magia Negra ou Branca Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos. Veja:
magianegra.com.pt
|
WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign &
WebMasters
© |
Powerd by HOSDAT – Web
Solutions – Web Hosting |