MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXAS OXOSSI Canjica
de Milho Verde
A
canjica bem-feita é vidrada e treme na faca quando cortada, depois de fria.
Serve-se com canela, que só deve ser colocada quando a canjica esfriar. Quando
fica geleado é porque o milho estava verde. Se rachar, não ficar compacto, é
que levou muito coco. (Fonte-web:http://terrabrasileira.net/folclore/regioes/1alimento/no-rix01.html) Para ver mais: MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS
MAGICAS
.... |
Anúncios a&e: Trabalhos de Magia Negra ou Branca Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos. Veja:
magianegra.com.pt
|
WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign &
WebMasters
© |
Powerd by HOSDAT – Web
Solutions – Web Hosting |