MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXAS ********* OXUM Ingredientes:
Cozinhe
o feijão fradinho, quando estiver molinho tire do fogo e tempere uma porção
desse feijão, colocando numa panela a parte ou mesmo numa frigideira o
tempero composto pelo azeite de dendê, os camarões limpos e sem casca e a
cebola ralados. Deixa refogar por algum tempo. Depois retorne com esta porção
temperada para a panela original, junte com o restante e coloque no fogo para
passar por nova fervura, adiciona-se um pouco mais de azeite de dendê e deixa
secar ocaldo, com cuidado para não deixar queimar. Coloca-se no algyidar e
por cima colocamos as rodelas de ovo cozido. Deverá ser servido frio para a
orixá. (Fonte-web:http://www.yle.iya.nom.br/cozinha.html#pade) Para ver mais: MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS
MAGICAS
.... |
Anúncios a&e: Trabalhos de Magia Negra ou Branca Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos. Veja:
magianegra.com.pt
|
WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign &
WebMasters
© |
Powerd by HOSDAT – Web
Solutions – Web Hosting |