MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

portalicons632

RECEITAS DOS ORIXAS

*********

XANGÔ

Amalá para Xangô

Ingredientes:


- 500gr. de quiabo
- 01 rabada cortada em doze pedaços
- 01 cebola
- 01 vidro de azeite de dendê
- 250g. de fubá branco


Modo de preparo:

Cozinhe a rabada com cebola e dendê. Em uma panela separada faça um refogado de cebola dendê, separe 12 quiabos e corte o restante em rodelas bem tirinhas,
junte a rabada cozida .Com o fubá, faça uma polenta e com ela forre uma gamela, coloque o refogado e enfeite com os 12 quiabos enfiando-os no amalá de cabeça para baixo.

 

(Fonte-web:http://www.yle.iya.nom.br/cozinha.html#pade)

 

voltar1 Para ver mais:

MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

RECEITAS MAGICAS

 

 

....
 

Anúncios a&e:

 

Trabalhos de Magia Negra ou Branca 

Amarrações, feitiços para dinheiro, amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.

Veja:  magianegra.com.pt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 













 





 

WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign & WebMasters  ©

Powerd by HOSDAT – Web SolutionsWeb Hosting