MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

portalicons632

RECEITAS DOS ORIXAS

*********

  XANGO

 

CARURÚ-2

 

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Para 6 a 8 pessoas
Acompanhamentos: arroz, farofa de azeite-de-dendê,
xinxim de galinha, vatapá.

 

 INGREDIENTES


- 1/4 Kg de camarão seco defumado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado moído
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele nem sementes
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 litro de água fervente
- 1 Kg de quiabo cortados em cruz
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê

 

PREPARO


1. Deixe o camarão de molho em água fria por uma hora. Passe no liquidificador e junte a castanha de caju, o amendoim, a cebola, e os tomates bem picados. Adicione, por último, o cheiro verde e reserve.
2. Lave o quiabo várias vezes e escorra-o numa peneira. Coloque na água fervente e ponha sal e pimenta. Ferva por 10 minutos.
3. Acrescente a mistura de camarão e temperos. Deixe no fogo por 20 minutos, mexendo sempre. Cinco minutos antes de tirar do fogo, acrescente o azeite-de-dendê.
4. Sirva.

(Fonte: internet)

 

voltar1 Para ver mais:

MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

RECEITAS MAGICAS

 

 

....
 

 

Anúncios a&e:

 

Trabalhos de Magia Negra ou Branca 

Amarrações, feitiços para dinheiro, amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.

Veja:  magianegra.com.pt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 













 





 

WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign & WebMasters  ©

Powerd by HOSDAT – Web SolutionsWeb Hosting