MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA
RECEITAS DOS ORIXAS
*********
XANGO
CARURÚ-2
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Para 6 a 8 pessoas
Acompanhamentos: arroz, farofa de azeite-de-dendê,
xinxim de galinha, vatapá.
INGREDIENTES
- 1/4 Kg de camarão
seco defumado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado moído
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele nem sementes
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 litro de água fervente
- 1 Kg de quiabo cortados em cruz
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
PREPARO
1. Deixe o camarão de
molho em água fria por uma hora. Passe no liquidificador e junte a castanha
de caju, o amendoim, a cebola, e os tomates bem picados. Adicione, por
último, o cheiro verde e reserve.
2. Lave o quiabo várias vezes e escorra-o numa peneira. Coloque na água
fervente e ponha sal e pimenta. Ferva por 10 minutos.
3. Acrescente a mistura de camarão e temperos. Deixe no fogo por 20 minutos,
mexendo sempre. Cinco minutos antes de tirar do fogo, acrescente o
azeite-de-dendê.
4. Sirva.
(Fonte: internet)
Para ver mais:
....
|
Anúncios a&e:
Trabalhos de Magia Negra ou Branca
Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.
Veja:
magianegra.com.pt
|