|
Faça busca no Portal Astrologia e Esoterismo. Temos toda a
informação mística, esotérica e religiosa no mundo, em língua portuguesa. Pesquisa personalizada Introduza os termos da
sua pesquisa sem pontuação. Por
exemplo: não escreva «feitiço», mas sim «feitico»; não escreva «oração» mas antes «oracao». |
|||||||||||||||
…
… |
|
RECEITAS DIVERSAS **** GLOSSARIO
DE CULINARIA Letra Z Zamorano: queijo preparado com
leite de ovelha, típico de Zamora / Espanha. Consistente, tem sabor muito
forte. Zeste: francês para
“casca”, a película exterior, lustrosa e colorida da casca de fruta cítrica.
Geralmente casca de limão ou laranja cortada muito fino (para aromatizar
cremes) ou ralada (para bolos e recheios). Zimbro: também conhecido como o sabor do gim, são pequenas
bagas de cor negra-arroxeada, com cheiro que lembra
pinheiro. Usado em marinadas, cozidos, pratos de caça, porco, patês, picles e chutney. Zinco: Atua no controle cerebral dos
músculos e ajuda na respiração dos tecidos, além de participar no metabolismo
das proteínas e carboidratos. Sua falta diminui a
produção de hormônios masculinos e favorece a
diabete. Ziti: Massa no formato de
tubos finos, que também podem ser chamados de tagliati. Zwieback: termo alemão que
significa assar duas vezes uma massa de pão doce cozida, cortada em fatias e
torradas. (Fonte:http://www.livrodereceitas.com/diversos/glossario/index.html) PARA: Continuar a leitura: Glossário de culinária --» ler Voltar ao tema: Receitas diversas Veja também: Simpatias Magias & Feitiços Rápidos Não perca: mais temas relacionados .... |
....
|
WebDesign e WebMastering
by P&B WebDesign & WebMasters © |
Powerd
by HOSDAT – Web Solutions – Web Hosting |