….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Bebidas
mágicas, 2: Bloody Mary, chocolate quente com especiarias para Mabon, coktail
das Bruxas, fermentado de urze, hidromel, hidromel de uva, hidromel suave,
hidromel com chá, hidromel rápido, hidromel russo, cocktail gaulês, kir
gaulês, grog gaulês. Bloody Mary Receitas para Samhaim Um bom cocktail para o Halloween! Ingredientes: - 1
lata de sumo de tomate Preparação: Coloquem todos os ingredientes num shaker juntamente com gelo
picado. Misturem tudo muito bem e sirvam num copo alto. CHOCOLATE QUENTE COM ESPECIARIAS PARA MABON Bebida para Sabbath
Aqueça levemente o chocolate com o leite, os cravos, a canela,
a essência de amêndoa e o açúcar. Mexa constantemente até que o chocolate derreta. Sirva. COKTAIL DAS
BRUXAS Sobre a Receita: Para despertar a
feminilidade Ingredientes: - 1 litro de suco de uva - 1 litro de suco de maçã - Suco de 2 limões espremidos - Folhas de hortelã - Cerejas - Pétalas de rosa - Gelo Preparo: Misture os sucos, coloque as cerejas, o
gelo e decore com as pétalas de rosa e as folhas de hortelã. FERMENTADO DE URZE Extraído do livro: O Deus dos
Magos, de Janet e Stewart Farrar Ingredientes:
4,5
litros de urze em flor 30
gramas de gengibre moído 4 ou 5
cravos da índia 2
punhados de flores secas de lúpulo 450
gramas de melado 450
gramas de malte 30
gramas de fermento Preparo:
Ponha o urze numa panela, acrescente um pouco de água e deixe
ferver durante uma hora. Escorra o líquido e complete-o com água pura até
obter 9 litros. Acrescente o gengibre, os cravos e as flores de lúpulo.
Adicione o melaço e o malte. Ferva durante 20 minutos; depois passe por uma
peneira, recebendo o líquido em um recipiente de 10 litros. Quando a temperatura estiver na faixa de 37ºC retire um pouco
do líquido e misture nele o fermento. Quando a fermentação começar ponha a mistura no líquido que já
está no recipiente de 10 litros. Tampe a boca amarrando nela um pedaço de
tecido. Deixe o recipiente durante dois dias em um lugar que não seja frio.
Depois passe o líquido para garrafas menores e arrolhe-as (sem apertar muitas
as rolhas), deixando-as assim durante um dia; em seguida aperte as rolas e
amarre-as com arame para impedir que estourem. Em três semanas a bebida está
pronta para ser consumido. HIDROMEL Receitas
para Litha Ingredientes - 1
litro de chá mate Modo de fazer Enquanto o chá estiver quente, adicionar algumas lascas de
limão. Deixar esfriar e coar. Adicionar o mel e o suco de limão. Colocar gelo
à vontade. É saudável e mata a sede. HIDROMEL
DE UVA
Modo de Fazer: Misture
tudo e tampe. Este hidromel tem a força de um vinho, sendo excelente quando
as pessoas do ritual não podem consumir álcool. Ele atrai a prosperidade e
fartura. HIDROMEL SUAVE
Hidromel
Ingredientes:
Procedimento: Hidromel com chá Ingredientes:
- 1
litro de chá mate - 1 limão
grande - 1/2
copo de mel Modo
de fazer:
Enquanto o chá estiver quente, adicionar algumas lascas de limão.
Deixar amornar e coar.
Adicionar o mel e o sumo de limão.
Colocar gelo à vontade. Hidrómel rápido
Para 2
Litros
-1.2 kg de mel;
Acrescente
a água quente, dilui-lo bem e ferver outra vez até ele reduzir um quarto. Meta
em cima do radiador mesmo na cozinha mas tenha o cuidado de por de baixo do
jarro um prato fundo para o caso de vir por fora. Ao fim de 2, 3 dias
engarrafar e deixar em local fresco e escuro. Lembre-se que quanto mais tempo
mais ele fica apurado.
Hidromel Russo
Ingredientes para 15 Litros de água: 6 kg de mel, 3 c de
levedura de cerveja, 15 g
de canela, 15 g
de cardamomo em pó, 25 g
de gengibre. Preparação:
Num
recipiente bastante grande ferva o mel e escoe-o. Depois acrescente a agua as
especiarias e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido mais ou menos um
quarto. Retire então o recipiente do lume e espere que amorne para
acrescentar a levedura diluída em um pouco de água. Deixe
repousar uma noite ou um dia inteiro. Depois
escoe de novo e mude-o para um barril bem lacrado e deixe repousar desta vez
por 15 dias num sítio fresco. Passado
15 dias engarrafe o hidromel e guarde-o deitado num lugar fresco e espere 2
meses antes de o saborear. Cocktail Gaulês: Directamente
no copo deite:
- metade de cerveja preta - metade de hidromel
KIR Gaulês: Directamente
no copo deite: Um
terço de licor de groselha preta Dois
terços de hidromel Grog Gaulês:
VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa