….

.

 

 ……..

 

.

receitas_magicas&sabbas_a&e

RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS

RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS

RECEITAS PARA SABBATS

Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Bebidas mágicas, 4: Sharbatte gulab, suco da felicidade, suco da felicidade eterna, suco de maçã com morango, suco para restauração das formas, tigela de Maio, vinho de amora, vinho quente com ervas, vinho de beltane

 Sharbatte Gulab

 

Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência.

Serve de seis a oito porções.
5- Rosas abertas e perfumadas grandes

2- Litros de água fria

1/3- de xícara de açúcar                                                 

¼- de xícara de suco de limão
3- Xícaras de abacaxis, frescos ou em conserva, amassados            

Gelo moído
Pétalas extras de rosas para decorar.

Preparação:

Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande. Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água. Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o abacaxi. Pouco antes de servir, derrame sobre o gelo moído e decore com uma pétala de rosa por cima de cada copo.

 

SUCO DA FELICIDADE:

 

Ingredientes:

½ xícara de suco de maçã

½ xícara de suco de cereja

½ xícara de suco de damasco( ou néctar)

4 ou 5 framboesas frescas.

 

Modo de Preparo:

Misture juntos todos os ingredientes por alguns segundos. Despeje em um copo, coloque as suas mãos em ambos os lados do copo e visualize as energias estimulantes que residem dentro das frutas.

Obs.: Todas as vezes que você se sentir baixo astral tome este suco e receba muita energia.

Autor: Receita extraída do livro "Wicca na Cozinha"

 

 Suco da Felicidade Eterna

 

Para quando tudo deu certo. O namoro começa e você torce para que se fortifique.

 

 Ingredientes (1 porção)

- ½ xícara de suco de maçã
- ½ xícara de suco de morango
½ xícara de suco de pêssego
5 framboesas frescas ou congeladas
4 gotas do floral Baby Blue Eyes


Modo de fazer

Bata os sucos e a framboesa no liquidificador. Gele e na hora de servir, pingue o floral.

 

 SUCO DE MAÇÃ COM MORANGO:

Sobre a Receita: Para atrair Sensualidade

 

Ingredientes:

03 Maçãs de sua preferência (que sejam bem doces)

08 morangos.

 

Modo de Preparo:

Corte a Maçã em pedaços pequenos e bata tudo no liquidificador. Rende um copo de 250 ml. Este suco tem uma cor magnífica e seu sabor da água na boca.

Autor: Tânia Gori

 

SUCO PARA RESTAURAÇÃO DAS FORMAS

 

Ingredientes:

2 Beterrabas (Júpiter)

1 Maracujá (Júpiter)

4 Colheres de sopa de açúcar mascavo (Lua)

1 litro de água (Lua).

 

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador a beterraba, a polpa do maracujá e o açúcar, por mais ou menos 2 minutos. Servir bem gelado. Acenda um incenso de jasmim e consagre esse suco a Júpiter.

Autor: Tânia Gori

 

 TIGELA DE MAIO

 

Ingredientes:

15 gramas de folhas de aspérula

1 limão com casca cortado em rodelas

4,5 litros de vinho branco

Preparo:

Adicione as folhas de aspérula e as rodelas de limão ao vinho e deixe macerar de 4 a 6 horas. Passe o líquido por uma peneira e deixe-o gelar

Extraído do livro: O Deus dos Magos, de Janet e Stewart Farrar

 

 Vinho de Amora

Receita Celta

 

Ingredientes:

1,5 kg de amoras
açúcar
brandi

 

Preparação:

Coloque as amoras no pote e acrescente 3 colheres de sobremesa (6 g). Feche o jarro e mexa uma vez por dia por 3 semanas. Coe todo o conteúdo e, para cada pint (600 ml) de "suco" acrescente 1 libra (450 g) de açúcar. Mexa bem e coloque novamente no pote (que deve ser devidamente esterilizado). Para cada pote acrescente uma colher de sobremesa (2 g) de brandi. Feche e deixe descansar por algumas semanas no escuro antes de tomar.

 

Dicas:

O brandi pode ser trocado por qualquer bebida destilada, como Rum ou Pinga, pois o que a bebida faz é causar a fermentação.

A quantidade de açúcar pode ser um pouco menor ou maior do que o da receita, o que fará o vinho ficar mais ou menos doce.

Durante a primeira parte do processo, o suco virará vinagre (o cheiro será peculiar), é normal. Da mesma maneira o vinho não ficará transparente como um vinho comprado, pois algo da borra continuará nele.

 

 Vinho quente com ervas

 

Ingredientes:
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de suco de uva
- 1/8 de colher de chá de folhas de alecrim amassadas
- 1 pau de canela
- de 4 a 5 cravos inteiros
- 1 xícara de xerex seco
- 1/4 de colher de chá de flocos de menta moídos

 

Procedimento:
Despeje a água fervente sobre o alecrim e a menta; deixe curtir por 15 minutos. Acrescente os cravos e deixe curtir por mais 15 minutos. Coe, misture esse líquido ao suco de uva e ao xerez numa panela. Aqueça em fogo baixo até esquentar. Coe, adicione a canela e sirva ainda quente.

 

 Vinho de Beltane


Ingredientes:
1 garrafa de vinho branco
1/2 copo de morangos picados
5 folhas de asperulas picadas e frescas

Preparo:
Coloque o vinho numa jarra. Adicione o morango e asperula, deixa descansar por uma hora. Sirva gelado.

 

VOLTAR A: Receitas mágicas

HOME: Portal a&e

 

backicon_a&e_ideiaVeja também:

 

….

 

 

 

 

 

 

portalicon284Não perca: mais temas relacionados
 

....…..

 

Anúncios a&e:

 

 

….

 












Links Patrocinados:

 


 




 

logobannerportalae_456t

Portal a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa