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rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas de sopas mágicas, 1: canja de galinha para yule,
creme de abóbora para o samhain, sopa de Pã, sopa com pão torrado, sopa de
milho gratinada, sopa do sucesso Canja de galinha para Yule Ingredientes: Preparação: CREME DE ABOBORA PARA O SAMHAIN Prato
para a celebração do Samhain (31/10)
Limpe
a abóbora e corte em pedaços. Depois
de cozida retire o amarrado de cheiro verde e bata a mistura no processador.
Coloque novamente na panela e engrosse com a farinha dissolvida em água.
Depois de fervida acrescente o creme de leite e prove o sal. Se quiser
acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino. Depois de pronta
sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho. Sopa de Pã Esta receita mágica, é um
ritual para afastar a melancolia. Ingredientes: - 1/2 chávena de chá de uva passa; Preparação: Deixe as uvas passas de molho em água fria durante 5min.
Coloque o iogurte numa tigela grande e adicione o creme de leite, o ovo, os
cubos de gelo, o pepino, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Escorra a uva passa e acrescente à mistura. Junte a essa mistura 1 chávena de água fria e misture bem.
Leve ao frio durante 2 ou 3 horas. Sirva enfeitada com salsa e dill picados. Consagre o feitiço a Pã. Sopa com pão torrado Receita para Samhaim Esta sopa é deliciosa e boa para
levar num termos para uma celebração ao ar livre (com pão torrado nas brasas
de uma fogueira). Ingredientes: 700 g cogumelo(s) Preparação: Retirem os pés e lavem
cuidadosamente os cogumelos. Enxuguem-nos e cortem em fatias finas. Levem ao
lume um tacho suficiente para a sopa, com manteiga e um pouco de azeite.
Deixem aquecer bem e juntem a cebola, o aipo, a salsa e a cenoura finamente
picados. Deixem reduzir um pouco e depois acrescentem a polpa dos tomates.
Passados 10 minutos, acrescentem os cogumelos, mexam bem e deixem cozer mais
outros tantos minutos, antes de temperar com um pouco de sal e vinho branco.
Depois enxuguem, juntem o caldo de frango a ferver, tapem e continuem a
cozedura por cerca de ½ hora. Alourem no forno as fatias de pão,
esfreguem-nas com o dente de alho e disponham-nas no fundo das tigelinhas de
sopa, deitando então a sopa por cima. Polvilhem com queijo parmesão ralado e
sirvam imediatamente. Sopa de milho gratinada Receitas para Samhaim Ingredientes: Preparação: Bata o milho no liquidificador. Deixar a água de uma só lata.
Bata junto a manteiga e ½ litro da água fervente. Junte a gema, a maisena, o
creme de leite e bata novamente até ficar homogéneo. Leve a mistura ao fogo e
acrescente ou outro ½ litro de água fervente com os tabletes de caldo de
carne dissolvidos. Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos em fogo
baixíssimo. Depois de pronto, coloque a sopa num refractário e salpique o
queijo minas ralado por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e
gratinar. SOPA DO SUCESSO (Para ficar esbelta) Ingredientes: Nabo, agrião, espinafre, couve, cenoura,
chuchu, salsinha e cebolinha. Para melhorar o paladar, algumas vezes
acrescentar vinagre balsâmico, ou vinagre de maçã e/ou abóbora cozida. Modo de preparar: Para uma pessoa, durante uma semana: um
molho de agrião, o mesmo de couve e de espinafre, dois nabos, uma cenoura e
um chuchu. Cozinhar tudo e quando esfriar, bater no liquidificador,
acrescentando a salsinha e a cebolinha quando estiver quase pronta. Tomar
sempre quente. Os acréscimos para melhorar o gosto devem ser feitos na
ocasião de tomar a sopa. Durante este período, tomar leite e
iogurte desnatado; comer gelatina diet, maçã, cenoura crua, salsão, bolacha
de água... VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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