….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas de saladas magicas, 3 : salada de Apolo, salada
dos desejos, ovos recheados de Ostara, quiche da colheita, moedas de ouro,
moedas de prata SALADA DE APOLO: Sobre
a Receita: Essa salada ajuda a atrair sucesso e concretizar objetivos Ingredientes:
Agrião
Rúcula
Alface
roxa e lisa Manga
grelhada Gergelim
Molho:
Azeite
Vinagre
Maionese
Polpa
de maracujá Sal a
gosto Modo
de Preparo: Pique
e arrume as folhas em uma tigela grande. Coloque fatias de manga grelhada
sobre as folhas e cubra com o molho, resultado da mistura de todos os
ingredientes. Autor: Tânia Gori Salada dos Desejos
1/2 cabeça de repolho roxo; Preparação: Corte sua berinjela diagonalmente em várias fatias. OVOS RECHEADOS DE
OSTARA Comer ovos no Equinócio Primaveral é o equivalente a estar
ingerindo a energia PURA de OSTARA! Ingredientes: - 8
ovos cozidos; Preparação: Coloque os ovos para serem cozidos em água fervente por mais
ou menos 25 minutos. Descasque os ovos e corte longitudinalmente. Escave as
gemas dos ovos e triture-as ou misture-as em um liquidificador com a
maionese, o açúcar e o vinagre. Bata até ficar bem cremoso. Encha as claras
cozidas (de onde escavou as gemas) com a massa, usando uma bolsa de confeiteiro
ou cuidadosamente colocando com uma colher de chá. Enfeite os ovos com o
tomilho ou manjericão e decore o prato com as folhas de agrião. Quiche da Colheita (maçã e canela) Receitas
para Sabbats – Mabon Ingredientes: Massa para tortas (pode ser das industrializadas se não souber fazer); Preparação: Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos. MOEDAS DE OURO Ingredientes:
1 lata
de espigas de milho em conservas cenouras
Pimenta
do reino Ramos
de salsinha fresca Suco
de ½ laranja Suco
de ½ limão 3
colheres de azeite de oliva sal
marinho Preparação: Corte
as espiguinhas em rodelas finas e reserve. Raspe a casca das cenouras e corte
todas em rodelas finas. Feito isto, coloque-as para cozinhar em água com sal
a gosto. Eu, particularmente, gosto de cozinhá-las no vapor para que não
percam suas propriedades e mantenham a cor viva. Mas se preferir cozinhar
diretamente na água, a dica que eu dou para que volte a cor vibrante delas é
que assim que você apagou o fogo e as escorreu, coloque-as todas dentro de
uma bacia de gelo para um choque térmico. Voltam a parecer vivas. Em uma
saladeira, misture o milho com as cenouras. Sobre os dois, junte o azeite o
suco da laranja, o suco do limão e mexa com cuidado para que não vire um
purê. Sobre a salada junte a salsinha fresca e a pimenta do reino para
enfeitar e enriquecer o prato. MOEDAS DE PRATA Ingredientes: 2
pepinos rabanetes
Pimenta
do reino Ramos
de salsinha fresca Suco
de ½ laranja Suco
de ½ limão 3
colheres de azeite de oliva sal
marinho Fatie
os pepinos e rabanetes em rodelas finas. Coloque-os em uma saladeira e sobre
eles junte o suco de laranja, de limão, sal marinho a gosto e o azeite.
Misture tudo com cuidado e enfeite com a pimenta e com a salsinha. VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa