….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de acompanhamentos &
salgados, 3: beringelas da lua, beter-bruxi, cozido dos druidas,
esparguete de Eros, farofa das bruxas, feijão da bruxa BERINGELAS DA LUA Ingredientes 1berinjela
grande 2
colheres de manteiga 1
cebola grande picada 2
centímetros de gengibre picado fino 2
tomates grandes picados 1
colher de chá de cominho moído 1
colher de chá de sal 1
pitada de pimenta do reino Preparação Ferva
a beringela numa panela de cerâmica, até ficar macia. Deixe esfriar com a
panela tampada. Descasque-a e transforme-a em purê. Numa outra panela,
refogue a cebola e o gengibre. Adicione os tomates, o cominho, o sal e a
pimenta. Continue cozinhando, mexendo suavemente. Quando os tomates estiverem
desmanchados, adicione a beringela e deixe cozinhar por mais alguns minutos,
mexendo de vez em quando. Segundo
a autora, esta receita deve ser realizada para um dia em que esteja
necessitando de ajuda financeira. BETER-BRÚXI Ingredientes: - 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar, - um copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas
médias. Modo de preparar: Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres de
açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba -
que terá sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares
- uma camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda
que foi feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e
sirva no dia seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz
incrementado e outra salada. Saiba que esta Beterbrúxi pode durar até dez dias na geladeira
e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da beterraba, a
doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que deve ser
tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades. COZIDO DOS DRUIDAS: Sobre
a Receita: Tradicional prato de lentilhas para ser servido na Ceia de Ano
Novo. O
objetivo do cozido é trazer prosperidade. Ingredientes:
½
quilo de lentilhas 1
folha de louro 1
tablete de caldo de carne 2
dentes de alho amassados 1
cebola picada ½
xícara de vinho branco Azeite
Manjerona
Salsinha
picada Sal Pimenta
Modo
de Preparo: Cozinhe
as lentilhas com água, louro e o caldo de carne. Quando estiverem macias,
escorra e tempere com o alho, cebola, vinho, azeite, manjerona, salsinha, sal
e pimenta. Autor: Tânia Gori Esparguete de Eros Este é
um poderoso condutor da sexualidade e possui grande poder de sedução Ingredientes: - 300g
esparguete Preparação: Cozinhe
a massa e escorra bem. Misture os queijos, o creme de leite e a manteiga numa
panela de cerâmica e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre com uma
colher de pau. Adicione o sal e a pimenta a gosto e o manjericão. Jogue a
massa suavemente na mistura e mexa. Consagre o feitiço a Vénus e Eros. FAROFA DAS BRUXAS (Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e
alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente às
sextas-feiras, ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13, acendendo uma vela marrom,
espalhando muitas rosas vermelhas.) Ingredientes: - 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos; - meio copo de água
mineral sem gás; - 2 cenouras raladas no
ralo grosso; - 1 pimentão vermelho
cortado em tiras; - 1 pimentão verde
cortado em tiras; - 1 cebola grande
cortada em tiras; - 1 lata de milho verde
escorrido; - 2 tomates maduros,
sem sementes, cortados em tiras; - 1 xícara de chá de
uvas-passas sem sementes; - 1 xícara de chá de
salsinha e cebolinha picadas; - suco de limão; - sal a gosto; - 1 colher de sopa de
azeite de oliva; - 1/2 xícara de chá de
azeitonas pretas sem caroços. Modo de Fazer Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve. Em
uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as
uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha,
tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada. Acomode
a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as
azeitonas pretas. Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua
preferência e bananas fritas (opcional) FEIJÃO DA BRUXA Ingredientes: 2
xícaras de feijão (para proteção contra energias malignas) 1
cebola pequena ralada 3
folhas de louro (para visões e boa sorte) ½ colher
de café de noz-moscada ralada (atrai prosperidade) pétalas
de rosa fresca (para o amor) 4
colheres de azeite de oliva (energia) 1
colher de chá de gengibre ralado (para proteção) 2
dentes de alho cortado em pequenas fatias 1
pequeno pau de canela (estimulante sexual, traz dinheiro e felicidade) sal a
gosto Salsinha
Água
mineral para cozinhar
Lave o
feijão e preferencialmente no caldeirão de ferro coloque a água, o feijão, o
sal e deixe cozinhar. Quando o feijão estiver pronto, reserve-o. Em uma
frigideira, junte o óleo, o alho a cebola e os demais ingredientes e de uma
leve fritada mexendo tudo com cuidado, se utilizando de uma colher de pau.
Quando os ingredientes estiverem prontos, despeje tudo dentro do feijão e
mexa tudo em sentido horário, mentalizando e solicitando aos Deuses que te
dêem poderes que você julga precisar. VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa