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Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de acompanhamentos & salgados, 3: beringelas da lua, beter-bruxi, cozido dos druidas, esparguete de Eros, farofa das bruxas, feijão da bruxa

 

 BERINGELAS DA LUA

 

Ingredientes

1berinjela grande

2 colheres de manteiga

1 cebola grande picada

2 centímetros de gengibre picado fino

2 tomates grandes picados

1 colher de chá de cominho moído

1 colher de chá de sal

1 pitada de pimenta do reino

Preparação

Ferva a beringela numa panela de cerâmica, até ficar macia. Deixe esfriar com a panela tampada. Descasque-a e transforme-a em purê. Numa outra panela, refogue a cebola e o gengibre. Adicione os tomates, o cominho, o sal e a pimenta. Continue cozinhando, mexendo suavemente. Quando os tomates estiverem desmanchados, adicione a beringela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Segundo a autora, esta receita deve ser realizada para um dia em que esteja necessitando de ajuda financeira.

 

 BETER-BRÚXI

 

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar,

- um copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas médias.

 

Modo de preparar:

Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres de açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba - que terá sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares - uma camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda que foi feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz incrementado e outra salada.

 

Saiba que esta Beterbrúxi pode durar até dez dias na geladeira e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da beterraba, a doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que deve ser tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades.

 

 COZIDO DOS DRUIDAS:

Sobre a Receita: Tradicional prato de lentilhas para ser servido na Ceia de Ano Novo.

O objetivo do cozido é trazer prosperidade.

 

Ingredientes:

½ quilo de lentilhas

1 folha de louro

1 tablete de caldo de carne

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

½ xícara de vinho branco

Azeite

Manjerona

Salsinha picada

Sal

Pimenta

 

Modo de Preparo:

Cozinhe as lentilhas com água, louro e o caldo de carne. Quando estiverem macias, escorra e tempere com o alho, cebola, vinho, azeite, manjerona, salsinha, sal e pimenta.

Autor: Tânia Gori

 

 Esparguete de Eros

Este é um poderoso condutor da sexualidade e possui grande poder de sedução

 

Ingredientes:

- 300g esparguete
- 1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) queijo ementhal ralado
- 1/4 xícara (chá) queijo cheddar ralado
- 1/4 xícara (chá) queijo gouda ralado
- 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) manteiga
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher (sobremesa) manjericão

 

Preparação:

Cozinhe a massa e escorra bem. Misture os queijos, o creme de leite e a manteiga numa panela de cerâmica e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicione o sal e a pimenta a gosto e o manjericão. Jogue a massa suavemente na mistura e mexa. Consagre o feitiço a Vénus e Eros.

 

 FAROFA DAS BRUXAS

(Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente às sextas-feiras, ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13, acendendo uma vela marrom, espalhando muitas rosas vermelhas.)

 

Ingredientes:

- 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos;

 - meio copo de água mineral sem gás;

 - 2 cenouras raladas no ralo grosso;

 - 1 pimentão vermelho cortado em tiras;

 - 1 pimentão verde cortado em tiras;

 - 1 cebola grande cortada em tiras;

 - 1 lata de milho verde escorrido;

 - 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em tiras;

 - 1 xícara de chá de uvas-passas sem sementes;

 - 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;

 - suco de limão;

 - sal a gosto;

 - 1 colher de sopa de azeite de oliva;

 - 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços.

 

Modo de Fazer

Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve. Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha, tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada.

Acomode a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas. Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência e bananas fritas (opcional)

 

 FEIJÃO DA BRUXA

 

Ingredientes:

2 xícaras de feijão (para proteção contra energias malignas)

1 cebola pequena ralada

3 folhas de louro (para visões e boa sorte)

½ colher de café de noz-moscada ralada (atrai prosperidade)

pétalas de rosa fresca (para o amor)

4 colheres de azeite de oliva (energia)

1 colher de chá de gengibre ralado (para proteção)

2 dentes de alho cortado em pequenas fatias

1 pequeno pau de canela (estimulante sexual, traz dinheiro e felicidade)

sal a gosto

Salsinha

Água mineral para cozinhar


Preparação:

Lave o feijão e preferencialmente no caldeirão de ferro coloque a água, o feijão, o sal e deixe cozinhar. Quando o feijão estiver pronto, reserve-o. Em uma frigideira, junte o óleo, o alho a cebola e os demais ingredientes e de uma leve fritada mexendo tudo com cuidado, se utilizando de uma colher de pau. Quando os ingredientes estiverem prontos, despeje tudo dentro do feijão e mexa tudo em sentido horário, mentalizando e solicitando aos Deuses que te dêem poderes que você julga precisar.

 

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