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RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS

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RECEITAS PARA SABBATS

Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de acompanhamentos & salgados, 4: lasanha de primavera, lanche da prosperidade, massa do pstror, miscelania de vegetais, molho de amendoim dourado, pate do solsticio de verão

 

 Lasanha de Primavera

Receitas para Sabbats - Ostara

Bom para bruxos vegetarianos, e muito muito bom em geral!

 

Ingredientes para 4 pessoas:

400g de Lasanha;
500g de espinafres;
2 dentes de alho;
Sal q.b.;
Pimenta preta em grão q.b.;
250g de Requeijão;
1 Xícara de chá de queijo Mozzarella ralado;
1/2 Xícara de queijo Parmesão ralado;
250g de nata.

 

Preparação:

Lavem e escorram bem os espinafres. Ponham-nos numa panela sem água. Tapem e deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.
Escorram e piquem bem os espinafres. Misturem os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer.
Numa taça, misturem o requeijão, mozzarella, parmesão e a nata.
Numa assadeira untada com manteiga, disponham uma camada de Lasanha no fundo.
Cubram com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente. Devendo a última ser da mistura de queijos.
Levem ao forno a 180ºC durante 20 ou 25 minutos. Sirvam de imediato

 

 LANCHE DA PROSPERIDADE:

 

Ingredientes:

1 Baguete

200gr de queijo prato

salame

2 Tomates

1 Xicara de chá de azeitonas pretas

1 Pepino

1 Cenoura

1 Beterraba

Batata Palha

1 pé de alface

1 colher de sopa de orégano

1 copo de maionese

Molho de pimenta a gosto

Sal a gosto

1 colher de sopa de azeite

 

Modo de Preparo: Montar a seu gosto

Autor: Tânia Gori

 

 Massa do Pastor

(Receita para Imbolc)

 

Ingredientes:

15 gramas de Manteiga
2 colheres de sopa de Azeite
1/2 Cebola, em rodelas
1 dente de Alho, esmagado
125 gramas de Cogumelos, cortados em quartos
50-75 gramas de folhas de Mangericão, rasgadas
500 gramas de Tagliatelle
2 colheres de sopa de Parmesão ralado
2 x 400g de Tomate picado (duas latas)
200 ml de Créme Fraiche
300 g de Brie, descascado e cortado aos pedaços
50 g de queijo Dolcellate, cortado aos pedaços
Sal e Pimenta q. b.

 

Preparação:

Derreta a manteiga com uma colher de sopa de azeite numa frigideira, adicione o alho e a cebola e frite até ficar dourado. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Junte quase todo o manjericão. Tempere com sal e pimenta, e retirem do lume. Reserve.

Coza a massa até estar al dente. Escorra, volte a pôr na panela, tempere e junte um pouco de azeite.

Escorra o sumo do tomate para dentro de uma tigela. Misture o tomate com os cogumelos, e misture o creme fraiche com o sumo de tomate.

Em seguida, misture os dois preparados com a massa, misturando bem. Junte mais um pouco de manjericão, e ponha a mistura num pirex untado com manteiga (o pirex deve ter a capacidade de cerca de 2 litros). Distribua os pedaços de Brie e de Dolcellate por cima da massa, e polvilhe com o Parmesão e o resto das folhas de manjericão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

Serve 6 pessoas.

 

MISCELÂNEA DE VEGETAIS:

Sobre a Receita: Para saborear este prato acenda um incenso de morango.

 

Ingredientes:

1 abobrinha média cortada em pedaços

1 abóbora media cortada em pedaços

1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços

1 pimentão amarelo médio cortado em pedaços

500 gramas de espargos frescos cortados em pedaços

1 cebola roxa cortada em pedaços

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.

 

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 250 graus. Em uma assadeira grande misture a abobrinha, a abóbora, os pimentões vermelho e amarelo, o espargo e a cebola. Acrescente o azeite, o sal, e a pimenta. Misture bem. Espalhe em uma só camada. Asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até os vegetais estarem levemente dourados e macios.

Autor: Receita extraída do livro " dieta de South Beach"

 

 Molho de amendoim dourado

Receita para Yule

 

Ingredientes:
1/2 xícara (das de chá) de cebola picada
3 xícaras (das de chá) de água
1 xícara (das de chá) de manteiga de amendoim
1 colher (das de sopa) de margarina
1 colher (das de sopa) de suco de limão
2 colheres (das de chá) de curry
1/2 colher (das de chá) de pimentas vermelhas secas e picadas

 

Preparação:

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola até ela ficar translúcida. Acrescente a água e a manteiga de amendoim, mexendo até ficar com uma textura fina. Adicione os demais ingredientes e sirva quente. Este molho acompanha frango cozido ou assado, carne bovina e de porco. Sirva-o com arroz temperado com ervas frescas.

 

 PATÊ DO SOLSTÍCIO DE VERÃO:

Sobre a Receita: Para atrair Prosperidade

 

Ingredientes:

200g de Manteiga (que é regida pelo sol, atraindo assim prosperidade) ,

3 cenouras pequenas raladas (a cenoura traz a regência de Marte, atraindo assim a força)

Salsa (Regência de Saturno, para a consciência das responsabilidade pessoais e eliminar os problemas)

cebolina ,

uma pitada de pimenta calabresa ,

alho e cebola (todos com regência em Marte) ,

orégano (regência Mercúrio, que atrai a comunicação e também a harmonização com o novo ano) ,

uma pitada de gengibre (regência sol)

e uma pitada de sal .

 

Modo de Preparo:

Bater 200g de Manteiga (que é regida pelo sol , atraindo assim prosperidade) , com 3 cenouras pequenas raladas (a cenoura traz a regência de Marte, atraindo assim a força) , acrescentar Salsa (Regência de Saturno , para a consciência das responsabilidade pessoais e eliminar os problemas) cebolina , uma pitada de pimenta calabresa , alho e cebola (todos com regencia em Marte) , orégano (regência Mercúrio, que atrai a comunicação e também a harmonização com o novo ano) , uma pitada de gengibre (regência sol) e por ultimo abençoar o prato com uma pitada de sal .

Obs.: Servir com torradas e segue abaixo sugestão de Sucos : Cenoura e Tomate Abacaxi e Mamão Maracujá e abacaxi Ou ainda com um chá gelado de Capim limão ou Hortelã (Ótimos para comunicação, visto que pertence a Mercúrio e também aumentar sua capacidade psíquica) .

Autor: Tânia Gori

 

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