….

.

 

 ……..

 

.

receitas_magicas&sabbas_a&e

RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS

RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS

RECEITAS PARA SABBATS

Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de peixes, 1: bacalhau de marte, risoto de mexilhão, salmão assado, truta com bacon

 

BACALHAU DE MARTE

Sobre a receita: Para aumentar o dinamismo e a iniciativa.

 

Ingredientes:

- 1 Kg de bacalhau;

- 1 cebola;

- 2 dentes de alho;

- azeite;

- 2 pimentas dedo de moça;

- 3 pimentões vermelhos;

- sal a gosto;

- manjericão;

- bananas;

- manteiga para fritar rum.

 

Preparação:

Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro, trocando de água pelo menos duas vezes.

No dia seguinte, escorra e seque bem.

Limpe o bacalhau e desfie.

Nume frigideira, derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchando.

Limpe as pimentas e pimentões, retire as sementes, corte em pedacinhos e adicione ao bacalhau.

Cozinhe por mais alguns minutinhos, regue com o rum, pedindo para que a força do planeta Marte traga mais força, dinamismo e iniciativa nesse momento.

Prove o sal. Enquanto o bacalhau estiver no fogo, descasque as bananas, corte em rodelas e frite na manteiga.

Sirva o bacalhau rodeado com bananas e manjericão.

(Autor: Tânia Gori. Fonte:http://casadebruxa.com.br)

 

 Risoto de Mexilhão

Fazer ás sextas de lua cheia

 

Ingredientes:

- ½ kg de mexilhões limpos

- 2 xícaras de arroz

- 1 lata de creme de leite

- 200 ml de leite de coco

- azeite e sal a gosto

- alcaparras

- tomilho

- curry

- açafrão

- alho, cebola e salsa desidratados

- canela em pau para decorar o prato

 

Preparação:

Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão.

Refogar o mexilhão por 5 mn com azeite, sal e alho, cebola e salsa.

Noutra panela, misture o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentado mais um pouco de sal.

Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão.

Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus de canela.

Os mexilhões representam o feminino e os paus de canela, o masculino.

Decorar a mesa com uma vela rosa e outra vela laranja (cores associadas ao amor e á sexualidade), oferecendo-as ás Deusas do amor.

Esse prato altamente afrodisíaco, deve ser degustado com um bom vinho branco em uma única taça, para que você e seu consorte compartilhem seus segredos e reforcem a união e a paixão.

Caso esteja solitária, mentalize a vinda de um parceiro ideal.

 

 Salmão Assado

Receitas para Sabbats – Mabon

(O salmão é o animal símbolo da sabedoria ancestral celta e é ligado à mitologia de Mabon e Modron).

 

Asse postas de salmão, salgando-as a gosto e cobrindo-as com bastante suco de limão e ramos de alecrim fresco.

 

 Truta com Bacon (Brithyll â Chig Moch)

Receitas Celtas

 

Ingredientes:

- Uma ou mais trutas limpas e desossadas (em filés)
- Bacon fatiado (o bastante para envolver as trutas)
- Sal e Pimenta
- Salsa

 

Preparação:

Cubra o fundo de uma travessa (que vá ao forno) com bacon fatiado. Coloque os filés de truta sobre o bacon. Tempere com sal e pimenta então coloque mais uma camada de bacon fatiado. Espalhe a salsa por cima de tudo e ponha para assar num forno já quente (temperatura de 250o C) por de 25 a 30 minutos.

 

VOLTAR A: Receitas mágicas

HOME: Portal a&e

 

backicon_a&e_ideiaVeja também:

 

….

 

 

 

 

 

 

portalicon284Não perca: mais temas relacionados
 

....…..

 

Anúncios a&e:

 

 

….

 












Links Patrocinados:

 


 




 

logobannerportalae_456t

Portal a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa