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rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de carne, 2: lombinho com mostarda
para yule, lombo de porco com frutos secos, pato com sesamo e tangerina,
pernil de porco da sorte, viradão das bruxas Lombinho com mostarda para Yule Ingredientes: Lombinho de porco Preparação: Numa tigela misturar muito bem o alho muito picadinho,
a mostarda, as folhas, o sal, pimenta e o azeite. Pincelar o lombinho com
este tempero, guardando ao menos 30 minutos para pegar bem o tempero. Levar ao forno coberto com papel laminado, cerca
de 1 a 3 horas, depende de quanto pesa seu pedaço de lombinho. LOMBO DE PORCO COM FRUTOS SECOS (Receitas de Yule) Ingredientes: - 6
ameixas secas; - 8
alperches secos; -
Vinho branco; - 750
g de lombo de porco ; - 50
gr. de bacon em fatias; - 100
gr. de margarina ; - 0,5
dl de água ; - sal;
pimenta ; cravinho. Preparação: Ponha numa tigelinha as ameixas e os alpenses. Cubra com vinho
branco e deixe ficar assim durante a noite. Tome o lombo de porco num só
bocado e dê-lhe um golpe a todo o comprimento de modo a obter uma bolsa.
Polvilhe o interior com pimenta e a ponta de uma faca de cravinho. Revista a
parte interior da carne com as fatias de bacon. Escorra os frutos, enxugue-os
com papel absorvente e reserve o vinho onde estiveram de molho. Parta os
frutos em bocados. Recheie com eles a carne e cosa a abertura. Tempere a
carne com um pouco de sal (atenção, o bacon já tem sal). Aqueça bem a
margarina e doure a carne em fogo forte de todos os lados. Reduza o calor e deixe cozer em fogo moderado cerca de 1 hora
e 30 minutos. Misture os 0,5 dl de água com 0,5, dl do liquido de debulhar os
frutos regue a carne com esta mistura, a pouco e pouco, durante a cozedura. Pato com Sésamo e Tangerina (Receitas para Imbolc) Ingredientes: - 4
Peitos de Pato Preparação: Pre-aqueçam o forno a 180º. Espetem os peitos de pato na diagonal e façam alguns sulcos.
Coloquem os pedaços de pato numa grade que vá ao forno sobre uma assadeira e
levem ao forno durante uma hora. Misturem uma colher de sopa de shoyu com 2
de sopa de mel e pincelem sobre os pedaços de pato. Espalhem as sementes de
sésamo por cima. Assem 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Raspem a casca
de uma tangerina e espremam o sumo de uma também. Misturem com maisena e
acrescentem o restante shoyu e mel. Aqueçam até engrossar, mexendo sempre.
Temperem com o sal e as pimentas. Descasquem as tangerinas restantes e dividam-nas em gomos.
Sirvam o pato com o o molho de tangerina decorado com os gomos por cima. Servir com uma salada simples ou um stir-fry. PERNIL DE PORCO DA
SORTE (para ter sorte o ano todo) Para ter sorte o ano todo, basta
deliciar-se com este pernil de porco no primeiro dia do ano. Deve ser
preparado necessariamente a quatro mãos, de preferência por um casal e não
pode faltar nenhum dos ingredientes, pois o segredo se encontra na harmonia dos
seus ingredientes. Ingredientes: 1 pernil de 4 a 5 kg Modo de fazer: Faça vários furos no pernil, depois
mergulhe o galhinho de manjericão no rum e pincele a carne toda. Deixe
descansar por dez minutos. Acenda uma vela branca na cozinha. Acrescente
todos os temperos e os líquidos e deixe o pernil curtindo, enquanto a vela queima.
Cobrir com um pano branco e esperar duas horas. Após esse tempo, colocar para assar
coberto com papel alumínio até amaciar. Retire o papel para dourar. Para ter a sorte desejada deve-se comer
um pedaço do pernil exactamente à meia noite, na passagem de ano. VIRADÃO DAS BRUXAS: Sobre
a Receita: Para conquista de um amor e mais sexualidade em sua vida Ingredientes: ½ xicara de óleo (sol) 1
cebola picadinha (Marte) 250g.
de carne moida (Cernudos) 7
tomates maduros picadinhos (Júpter) 1 lata
de ervilha (Vênus) Salsa
picadinha (Saturno) 1
colher (sopa) de alho amassado (Marte) 1
colher de café de pimenta do reino à gosto (Marte) 7
azeitonas verdes picadas (Sol) 1 lata
de milho verde (Sol) 1 ovo
batido (Sol) 1
xícara de farinha de milho amarela (Sol) 1 xícara de leite (Vênus) 200g.
de mussarela fatiada (Vênus) Modo
de Preparo: Misture
todos os ingredientes, deixando por ultimno a farinha de milho e a mussarela,
quando os demais ingredientes estiverem cozidos, misture a farinha fazendo
com que aja a união de todos os ingredientes. Retire do fogo cubra com a
mussarela e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente. Tempo
de preparo: 40 minutos Rendimento: 2 pessoas Congelar:
sim, Microondas:
Não. Obs.:
Acompanhamento: Purê de batata (Lua) e salada de tomate (Júpiter) Autor: Tânia Gori VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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