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Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
3: biscoitinhos
assanhados, bolinhos de chuva dos anjos, bolo baby de chocolate, bolo da
floresta infantil, bolo de laranja BISCOITINHOS ASSANHADOS Faça
sempre que precisar Ingredientes: - 2 pimentas vermelhas ( marte ) - 100 grama de margarina ( venus ) - 2 cebolas ( marte ) - sal ( lua ) - Salsa e cebolinha ( marte e saturno ) - 6 xicaras de farinha de trigo ( sol ) - 50 g. de queijo ralado ( vênus ) - 1 colher ( sopa ) de fermento em pó ( lua ) - ½ xícara de óleo ( sol ) - 1 xicara de leite ( vênus ) Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
de trigo. Depois passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha pouco a
pouco. Faça rolinhos como se fosse nhoque e corte os pedacinhos. Asse em
forno quente. Sirva para a pessoa amada e para os seus grandes amigos. BOLINHOS DE CHUVA DOS ANJOS
(Se
fizer especialmente para uma festa de Anjos, ou para agradá-los, deve acender
velas cor-de-rosa. Deve haver na casa música ambiente suave e incensos
florais.) Ingredientes: - 1 xícara de leite; - 1 xícara de maisena; - 4 ovos; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 8 colheres de sopa de açúcar; - 1 colher de sopa de fermento; - 1 colher de chá de baunilha; - 2 maçãs grandes picadinhas; - 1 porção generosa de passas. Modo de Fazer: Pôr
numa vasilha o leite, os ovos, misturando bem para que os ovos se desmanchem.
Mexendo
sempre, acrescente o açúcar, a maizena, o trigo, o fermento, a baunilha, as
maçãs picadinhas e as passas. A
mistura deve ficar com uma consistência de mingau que dê para ir fritando às
colheradas. O
óleo, para a fritura, não deve estar muito quente para os bolinhos não
ficarem escuros. Depois
de fritos, ponha os bolinhos numa travessa forrada com papel absorvente, para
tirar o excesso de gordura e polvilhe-os com açúcar e canela. Depois,
cante para os Anjos, porque cantar é orar duas vezes. (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz) Bolo Baby de Chocolate As
bruxinhas-crianças enviam para as crianças, ditas normais, esta receita do
bolo que elas adoram comer em suas festas de aniversário ou aos domingos,
pois, para as bruxas, tudo é motivo de alegria. Vamos
aos significados do bolo: O
chocolate representa o amor, o calor humano (as mais diversas energias), a
fraternidade; o trigo, o espírito em evolução; o açúcar, a ternura;
fios-de-ovos, a vida sendo tecida... as cerejas, os encantos e os
encantamentos; a flor, a delicadeza de sentimentos. Aproveitem
o bolo e sorriam sempre! Ingredientes: - 6 ovos inteiros em temperatura
ambiente; - 6 colheres de sopa cheias de açúcar; - 6 colheres de sopa cheias de
chocolate ou Nescau; - 1 colher de sopa bem cheia de
fermento em pó; - 100g de coco ralado; - 2 colh. de sopa de claybom ou
manteiga em temperatura natural (100g); - 1 pitada de sal; - açúcar e canela para polvilhar a
forma. Ingredientes para a cobertura: - 50g de manteiga ou claybom; - 1 lata de leite condensado; - 6 colheres de sopa cheias de
chocolate ou Nescau. Ingredientes para enfeitar: - 100g de bolinhas de chocolate com
licor; - cerejas ao marraschino, glaçadas ou
frescas. Preparação: 1ª
Etapa: Bolo: Coloque
os ovos no liqüidificador ou processador, bata um pouco e depois adicione
todos os demais ingredientes. Bata até obter massa fofa e uniforme. Ponha em
fôrma redonda nº. 22 de canudo, bem untada com manteiga e polvilhada com
açúcar e canela misturados. Asse em forno previamente aquecido a 180ºC, por
vinte e cinco minutos. Quando o bolo estiver assado (prove com um palito),
bem crescido e macio, retire do forno, desenforme e cubra totalmente, e
imediatamente, com a cobertura que já deve ter sido previamente preparada
pouco antes de o bolo sair do forno. 2ª
Etapa: Cobertura: Coloque
todos os ingredientes numa panela pequena, misture bem e leve ao fogo brando.
Mexa
sempre com colher de pau até obter uma espécie de brigadeiro mole, isto é,
até começar a soltar da panela. Retire
do fogo e espalhe sobre o bolo todo, começando por cima, a fim de cobri-lo
totalmente. Enfeite
a parte (superior) com bolinhas de chocolate, intercaladas com cerejas. Se
gostar, enfeite ainda ao redor, junto ao prato da mesma maneira. Sirva
simples ou com chantilly. Sugestão:
Fica
lindo preencher o centro vazio com fios de ovos, com uma linda flor ou com
raminhos verdes, o que só deve ser feito depois que o bolo estiver frio. (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara
Luz) BOLO FLORESTA INFANTIL Não
sei se sabem, mas magos e bruxos adoramos chocolate, porque ele traz energia,
alegria, paixão, vontade de viver; portanto, juventude e outros encantos
mais. Assim, bolamos bolos diversos para nós e para as infantis bruxinhas,
para que elas sejam alegres e fortes. Sempre
que fizerem uma de nossas receitas, mentalizem coisas boas para vocês e para
os outros, em especial para os que vierem às suas casas. Explicações dos Ingredientes - Sal: É um dos temperos da vida; afasta as energias
negativas; vital para o organismo e para o espírito; cura. - Ovo:
A magia concentrada, geradora, forte. Gema: seduz, harmoniza, pode tudo contra os males e tem mil e
uma utilidades na bruxaria; clara: une, cola, solidifica e, igualmente, mil utilidades
possui. - Açúcar: Vital para o
corpo e para a alma; para a existência. É a ternura, o amor suave, a doçura,
a amizade, a compaixão... -
Guaraná: Energia da infância,
primitiva e, ao mesmo tempo, doce; precisamos dela até os últimos dias da
vida. Guaraná, a magia das crianças e dos indígenas com todas as suas
energias e poderes. - Chantily: Charme!!! Magia
de amor, encantamento que muito contribui para a harmonia familiar.
Delicadeza. -
Arroz:
Prosperidade, casamento, cordialidade,
continuidade. O creme de arroz é tudo isso e mais a alegria, a modernidade,
enfim, os novos tempos, assim como o chantily. - Leite: A vida eterna, o paraíso, a magia inicial e final. - Cerejas: Estas frutas são, ao mesmo tempo, afrodisíacas e
esotéricas. Levam à sedução e à meditação, mas por si só, sabem conduzir aos
que delas fazem uso. - Óleo: Languidez, delicadeza, flexibilidade. -
Fermento: Crescimento material e
espiritual. O Mestre já se referia muito ao fermento. Em tudo que colocamos o
bom fermento, tudo cresce; e como o bolo é de festa, crescem a alegria, o
amor, a harmonia... -
Emulcificante: ternura,
delicadezas da modernidade. - Chocolate: Paixão,
desejo, entusiasmo. Energético poderoso capaz de equilibrar e aumentar todas
as energias, desde as sexuais às espirituais. É como a Kundaline:
indispensável. Este
bolo é feito para o lanche das bruxinhas, ou aos domingos, com velas
coloridas acesas, flores, cristais e prendas escondidas pela casa, mesmo que
objetos de pouco valor. Até os adultos entram na brincadeira. Vamos fazer o bolo: Ingredientes - 4 gemas; -
1 copo (200 ml) de óleo de canola; -
2 copos (400 g) de açúcar; -
1 pitada de sal; -
2 copos (400 g) de creme de arroz; -
1 copo (200 g) de chocolate em pó; -
1 copo (200 ml) de leite morno; -
1 colher (chá) emulsificante; -
1 colher (sopa) de fermento em pó; -
4 claras em neve. Calda - para crianças, guarana; - para adultos, a calda de marraschino
das cerejas. Recheio - 1 litro de chantilly batido; - 300 g de cerejas picadas. Cobertura - chantilly; - 500 g de raspas de chocolate meio
amargo. Modo de preparo: Massa Na batedeira bata as gemas, o óleo, o
açúcar, o sal, até ficar bem cremoso. Adicione o creme de arroz, o chocolate,
alternando com o leite. Junte o emulsificante, o fermento e por
último as claras em neve, delicadamente. Coloque a massa numa assadeira
redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também
untado. Leve ao forno médio(180ºC)para assar, por 30 minutos aproximadamente,
faça o teste do palito. Montagem Corte o bolo ao meio, humedeça com
guaraná ou a calda de marraschino,coloque o chantilly com as cerejas picadas,
coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de
chocolate. (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz) Bolo de Laranja
- 4 ovos (trabalham a nossa essência); - 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar (ativação);
Bater as claras em neve dura
e reserve. Em seguida bater o sumo de
laranja com as gemas. Depois o açúcar, a farinha, o
fermento, e por último as claras em neve, em seguida leve para cozer por
aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito esteja saindo
sem grudar a massa.
Bater todos os ingredientes
da cobertura no liquidificador. Em seguida jogue por cima do
bolo já cozido. Lembre-se que a sua intenção conta muito e quando estiver
acrescentando cada ingrediente você pode também utilizar a visualização do
seu desejo...... VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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