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Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
5: bolo
em crescente para Esbas, barrinhas de mel de Diana, bolinho para sabbat, bolo
samhain, bolo da Lammas, bolo de maçã com calda de vinho para Lammas BOLO EM CRESCENTE PARA ESBÁS:
Preparação: Misture as amêndoas, a farinha, o açúcar e o extracto até que
estejam completamente misturados. Com as mãos, passe na manteiga e na gema de
ovo ate que esteja bem misturado. Resfrie a massa. Pré-aqueça o forno a 150.º
C. Separe pedaços da massa do tamanho de uma noz e de forma de crescentes.
Deposite em folhas amanteigadas e asse por cerca de 20 minutos. Podem ser
servidas durante o banquete simples, especialmente nos Esbás.
Erga ao céu uma taça de vinho ou outro líquido entre suas mãos
e diga:
BARRINHAS DE MEL DE DIANA Ingredientes: 1 ½ de
mel 3
colheres de sopa de manteiga 2
xícaras de farinha integral 1
colher de chá de fermento 1
colher de sopa de casca ralada de laranja 2 a 3
colheres de chá de canela 4
cravos moídos ½
xícara de amêndoas ½
xícara de passas 1
pitada de cardamomo 1
pitada de noz moscada Preparação: A dica
da autora é que as barrinhas sejam preparadas num dia de sol. Coloque o mel
numa panela de barro e deixe cozinhar em fogo brando até transformar-se em
líquido. Adicione a manteiga, a farinha e o fermento, e mexa até virar uma
massa consistente. Adicione os outros ingredientes. Coloque a massa numa
forma untada e asse por uns 20 minutos. Sirva as barrinhas com muita alegria.
Bolo de Samhain Receita de Samhain Ingredientes: 300 g
de frutas cristalizadas; Preparação: Misture as frutas e cerejas ao açúcar mascavo e cubra com o
chá quente. Permita macerar pelo menos de meia a uma hora. Acrescente a
farinha peneirada e o fermento, misturando bem. Coloque o ovo (inteiro) e a marmelada e misture mais uma vez. Por último, acrescente as surpresas de Samhain (surpresa) que
deverão ser embrulhadas firmemente em papel laminado. Misture bem. Unte a forma de bolos e despeje a massa. Decore o topo com mais cerejas. Leve ao forno quente por 45 minutos. BOLO DE LAMMAS (2
copos de iogurte, 3 de farinha, 3 de açucar, 1 de margarina e 4 ovos). A
partir da base o objectivo é juntar todos os ingredientes que existam no
frigorifico e dispensa (que sirvam num bolo doce). Os nossos extras foram
doce de morango inglês e nozes. Ficou muito
bom e com uma textura quase de tarte. Agora,
ao longo da confecção, é preciso acordar o espírito do Lammas: a colheita dos
cereais que amadureceram ao longo do verão, a prosperidade da terra que nós colhemos
com alegria e respeito. Bolo de maçã com calda
de vinho para lammas 180 g
de manteiga VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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