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Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
6: bolo
de maçã para Venus, bolo de milho gelado de Lugnasad, brownies, brownies com
calda de chocolate e nozes, brownies das fadas da montanha BOLO DE MAÇA PARA VÊNUS Um
bolo para o amor Ingredientes: 1 maçã descascada e picada 1/4 xícara de chá de nozes picadas 2 colheres de sopa rasa de suco de maçã 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de canela em pó 50 g de manteiga 2 gemas 1/2 lata de leite condensado 1 xícara de chá de farinha de rosca 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó 2 claras em neve Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro 3 colheres de sopa de suco de limão Modo de fazer: Misture em uma tigela as porções de maçãs e nozes, o suco, o
açúcar e a canela e deixe descansar. Bata a manteiga com as gemas até obter
um creme claro, ao qual será acrescentado leito condensado. Adicione, aos poucos, farinha de rosca e fermento, mexendo com
uma colher de pau. Acrescente as frutas e, por último, as claras em neve. A massa
deve ser despejada em uma forma redonda untada e povilhada com farinha de
rosca. Asse em forno médio e, quando estiver pronto, coloque a
cobertura. Bolo de Milho Gelado de
Lugnasad Ingredientes: - 3
xícaras (chá) de milho verde (aproximadamente quatro espigas médias); Preparação: Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte
o açúcar à margarina e bata bem. Acrescente um ovo de cada vez e bata a cada
adição. Misture leite de coco, queijo ralado e (amido de milho) e bata até
ficar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e
o fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma forma média, untada com
manteiga e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Deixe esfriar e
leve à geladeira. Sirva gelado. BROWNIES Aquele famoso bolo usado nos rituais Wiccanianos que tem fama
de ser encantado e que os seres elementais adoram receber de presente como
oferenda de algum pedido ou ritual...
Para o bolo: - 2
copos (tipo americano) de açúcar (320 g)
- 2
copos (tipo americano-até o colarinho) de açúcar (300 g) Bata o
açúcar com a manteiga. Adicione
os ovos um a um. Junte
o cacau peneirado com a farinha de trigo e o fermento. Despeje
numa assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado. Asse
em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 min. Desenforme
morno, corte em quadrados e cubra com o glacê de chocolate.
Ferva
todos os ingredientes em ponto de fio forte. BROWNIE COM CALDA DE CHOCOLATE E NOZES Receita
para 30 brownies Ingredientes: 12 kg de chocolate amargo; 12 kg de manteiga sem sal ; 12 kg de açúcar mascavo ou mel de preferência ; 300 g de nozes picadas 900 g de farinha de trigo; 9 ovos ; 5 colheres (chá) de fermento em pó Modo de Fazer: Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Derreta parte do chocolate amargo com a manteiga. Coloque a mistura em recipiente e deixe esfriar. Logo depois,
acrescente, na mesma vasilha, o açúcar branco, e o mascavo ou mel e o
restante do chocolate. Bata todos os ingredientes à mão. Na sequência junte as nozes picadas, o fermento, a farinha de
trigo e os ovos inteiros. Bata até dar o ponto e então pingue 15 gotinhas de baunilha. Coloque nas forminhas e asse no forno a 150C. Depois que os brownies esfriarem, coloque-os na geladeira.
Sirva-o como uma sobremesa. Brownies das Fadas da
Montanha Ingredientes: 2
tabletes de chocolate meio-amargo 1
xícara de farinha de trigo, peneirada 1/2
colher (chá) de sal 1/2
xícara de manteiga (temperatura ambiente) 1
xícara de açúcar Preparação: Derreta o chocolate e reserve. Junte as nozes aos ingredientes
secos e reserve. Bata a manteiga com a baunilha até obter um creme, adicione
o açúcar torne a bater bem e, vá juntando os ovos um a um. Acrescente o
chocolate e, por último, os ingredientes secos. Coloque numa forma untada e
polvilhada com farinha. Asse em forno médio. Corte em quadradinhos enquanto
está quente, e deixe esfriar na forma. VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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