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rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
7: calda
mágica para saladas de frutas, carinho entre os anjos, creme de cravo de
defunto para Beltane, crepe dos gnomos, crepes de ricota e ameixas pretas,
cuca doce para Lammas CALDA MÁGICA PARA SALADAS DE FRUTAS: Sobre
a Receita: Para Sexualidade Ingredientes:
7
colheres (sobremesa) de chocolate meio amargo ½ xícara (chá) de leite moça 3
colheres (sopa) de açúcar ½
colher de baunilha Modo
de Preparo: Misturar
Tudo e bater no liqudificador. Obs.:
Sugestão da salada: Laranja, maçã, cereja, abacaxi, banana, pêra. Autor: Tânia Gori CARINHO ENTRE OS ANJOS:
Sobre
a Receita: Para trazer amor e ternura. Ingredientes:
1 lata
de leite condensado 1 lata
de creme de leite 5
maçãs 1
pacote de gelatina incolor 100
gramas de coco ralado 1
vidro de leite de coco Modo
de Preparo: Descasque
e corte as maçãs em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor em água
morna. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite
de coco e a gelatina dissolvida. Junte à essa mistura as maçãs picadas e o
coco ralado. Coloque em forma para pudim untada com água. Leve para gelar.
Desenforme na hora de servir e decore com pétalas de rosa. Autor: Tânia Gori CREME DE CRAVO DE
DEFUNTO PARA BELTANE Ingredientes: 2
xícaras de leite 1
xícara de pétalas de cravo de defunto ¼ de
colher de chá de sal 3
colheres de sopa de açúcar 1
pedaço de baunilha com cerca de 3 a 4 cm 3
gemas de ovos, levemente batidas 1/8 de
colher de chá de calicanto 1/8 de
colher de chá de noz-moscada ½
colher de chá de água de rosas creme batido. Preparação: Usando
um pilão ou colher moa as pétalas. Misture o sal, o açúcar e os temperos.
Ferva o leite com as pétalas e com a baunilha. Remova a baunilha e acrescente
as gemas levemente batidas e os ingredientes secos. Cozinhe em fogo baixo.
Quando a mistura cobrir a colher acrescente a água de rosas e esfrie. Cubra
com o creme batido, e enfeite com pétalas. CREPE DOS GNOMOS: Sobre
a Receita: Faça no Dia dos Pais o prato da alegria Ingredientes:
Massa:
1 xic.
de café de água 1
colher de café de alecrim 1 xic.
de café de farinha de trigo 1
colher de sopa de salsa 1
colher de café de tomilho 1 ovo
médio. Recheio:
1 xic
de chá de espinafre 1
colher de café de olho de girassol 1
pitada de sal. Modo
de Preparo: bata
os ingredientes da massa no liquidificador e depois frite no óleo. Refogue o
espinafre com sal e uma pitada de óleo e recheie. Arrume em formato de
trouxinhas e decore com alface italiana e flores. Autor: Tânia Gori Crepes
de ricota e ameixas pretas Receitas para Imbolc Qualquer receita que simbolize ou
tenha ligação com o Sol ou fertilidade é apropriada para este sabá, assim
como comidas que levem leite. Seguem algumas dicas para quem quer se
aventurar na cozinha e celebrar com toda a família! Para a massa Bata tudo no liquidificador. Frite
pequenas porções de massa na frigideira formando os crepes. Vire bem a massa
para que os crepes saiam bem finos. Vá empilhando um a um. Recheie com o
creme de ricota e passas e sirva com o molho quente. Recheio Amasse bem a ricota com um garfo e misture o
creme de leite, a baunilha e por último as ameixas escorridas, coloque açúcar
à gosto e recheie os crepes. Caso queira pode bater a ricota com o creme de
leite e a baunilha no processador, assim o creme ficará mais liso. Molho Coloque o mel e o vinho numa panela, misture e
deixe ferver até reduzir e virar um molho encorpado. Regue os crepes com o
molho e sirva acompanhado de creme de chantilly azedo ( opcional ) Cuca doce para Lammas 125 g
de açúcar VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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