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Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de sobremesas & doces, 8: canudos falicos, cheese cake, cookies de aveia de Beltane, creme das Deusas

 

 CANUDOS FÁLICOS

 

Ingredientes para a massa:

- 150 gramas de amêndoas moída (ou amendoim torrado, ou pistache, ou avelã, ou castanha do Pará)

- 2 gemas de ovos

- 200 gramas farinha de trigo de boa qualidade

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 3 colheres de manteiga derretida.

 

Preparação:

Em uma vasilha coloque 150 gramas (reserve 50 gramas) de farinha e a farinha da amêndoa (ou outro que você escolheu) misture os dois. Junte o açúcar e volte a misturar. Abra um centro nesta primeira mistura e junte as gemas de ovos previamente misturadas e as 3 colheres de manteiga derretida.

Com as mãos misture tudo delicadamente. O ponto da massa estará certo quando notar que a massa está leve e que pode ser modelada por suas mãos, se a massa tiver mole, acrescente aos poucos as 50 gramas de farinha remanescente até que chegue no ponto da massa desejado. Pegue pequenos pedaços da massa e comece a modelar na forma fálica. Deixando uma cavidade no centro para que possa ser recheado com creme.

DICA: para ficar fácil, você pode adquirir em lojas especializadas, canudos próprios em metal para fazer canudinhos. Neste caso você deverá modelar a massa por fora deles, não esquecendo de modelar a forma fálica.

Feito a modelagem de toda a massa, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até obter uma coloração dourada.

Assim que estiver prontos espere esfriar e reserve.


Ingredientes para o creme:

- ½ litro de leite

- 2 colheres de creme de leite

- 1 fava de baunilha

- 2 gemas de ovos

- 2 colheres de sopa de côco branco ou queimado

- açúcar ou mel a gosto

- maizena para engrossar

 

Preparação:

Misture ao leite, o creme de leite açúcar (ou mel), a baunilha, as 2 gemas misturadas, o côco. Com uma colher de pau, mexa sem parar até que a mistura comece a ferver. Neste ponto, retire a baunilha e acrescente a maizena que deverá estar dissolvida em um pouco de leite. Junte a maizena as poucos e não pare de mexer. Deixe com a consistência firme para que não escorra. Deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.

Quando o creme estiver morno, quase frio, recheie os canudinhos.

Esta pronto para ser servido em rituais para o Deus.

 

 CHEESE CAKE

 

Ingredientes:

- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 xícara de leite condensado
- 200g de cream cheese light
- 2 ovos
- 3 claras
- 1 colher (sopa) cheia de maisena
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 12 envelopes de adoçante com aspartame
- 1 pitada de sal

Para decorar: compota diet de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.

 

Modo de preparar:

Bata as claras em neve. Reserve. Em liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma consistência cremosa e homogénea. Misture as claras. Pré-aqueça o forno, coloque a massa em forma de fundo removível e leve para assar em forno médio por cerca de 45 min. ou até que a massa esteja cozida. Deixe esfriar e decore com a compota de frutas vermelhas.

 

 Cookies de Aveia de Beltane

(Receitas de Beltane)


Ingredientes:

1 1/2 copo de farinha de aveia
1/2 copo de acucar mascavo (ou normal...)
3/4 copo de manteiga
1 ovo
1 copo de banana amassada
1 3/4 copo aveia (estilo daquelas que compramos para mingau)
1/2 colher fermento
1/4 colher canela

 

Preparo:

Aquecer o forno em temperatura media. Misture a farinha, fermento e açucar juntos - misture bem. Adicione manteiga, ovo e fruta. Coloque colheres bem cheias em uma forma grande e plana, deixe três dedos de espaço entre as massas. Deixa assar por 15 min.

 

 CREME DAS DEUSAS

 

Ingredientes para o creme ou mingau:

- 1 lata de leite condensado

- 2 vezes a mesma medida de leite de vaca

- 3 colheres de sopa de maisena

- 2 colheres de sopa de margarina

- 1 caixinha de morangos picadinhos

 

Para fazer a calda:

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 colheres de sopa de margarina

- 5 colheres de chocolate em pó

 

Modo de preparar:

Faça o mingau ou creme, coloque em um pirex e, por cima, ponha os morangos picadinhos. Por último, cubra com a calda que deve ser feita com cuidado para não ferver para o creme de leite não talhar.

Quando estiver fazendo esta receita, peça ajuda a Oxum para conservar ou trazer seu amado, ou para Vênus, ou para as duas. Mentalize do começo ao fim e pense que cada ingrediente tem um significado e peça a cada um que cumpra seu papel, isto é, que a ajude, conforme pedem as Fadas, Magas ou Bruxas.

 

Significados:

- leite: força, vitalidade;
- creme de leite: charme, dengo, sofisticação;
- maisena: união, harmonia;
- margarina: união sexual;
- morangos: ternura, desejo, encantamento, amor;
- chocolate: energia, sedução, paixão, sexo, charme...

 

 

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