….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
8: canudos
falicos, cheese cake, cookies de aveia de Beltane, creme das Deusas CANUDOS FÁLICOS Ingredientes para a massa: - 150 gramas de amêndoas moída (ou amendoim torrado, ou
pistache, ou avelã, ou castanha do Pará) - 2 gemas de ovos - 200 gramas farinha de trigo de boa qualidade - 2 colheres de sopa de açúcar - 3 colheres de manteiga derretida. Preparação: Em uma vasilha coloque 150 gramas (reserve 50 gramas) de
farinha e a farinha da amêndoa (ou outro que você escolheu) misture os dois.
Junte o açúcar e volte a misturar. Abra um centro nesta primeira mistura e junte
as gemas de ovos previamente misturadas e as 3 colheres de manteiga
derretida. Com as mãos misture tudo delicadamente. O ponto da massa
estará certo quando notar que a massa está leve e que pode ser modelada por
suas mãos, se a massa tiver mole, acrescente aos poucos as 50 gramas de
farinha remanescente até que chegue no ponto da massa desejado. Pegue
pequenos pedaços da massa e comece a modelar na forma fálica. Deixando uma
cavidade no centro para que possa ser recheado com creme. DICA: para ficar fácil, você pode adquirir em lojas
especializadas, canudos próprios em metal para fazer canudinhos. Neste caso
você deverá modelar a massa por fora deles, não esquecendo de modelar a forma
fálica. Feito a modelagem de toda a massa, leve ao forno pré-aquecido
e deixe assar até obter uma coloração dourada. Assim que estiver prontos espere esfriar e reserve.
- ½ litro de leite - 2
colheres de creme de leite - 1
fava de baunilha - 2
gemas de ovos - 2
colheres de sopa de côco branco ou queimado -
açúcar ou mel a gosto - maizena para engrossar Preparação: Misture ao leite, o creme de leite açúcar (ou mel), a
baunilha, as 2 gemas misturadas, o côco. Com uma colher de pau, mexa sem
parar até que a mistura comece a ferver. Neste ponto, retire a baunilha e
acrescente a maizena que deverá estar dissolvida em um pouco de leite. Junte
a maizena as poucos e não pare de mexer. Deixe com a consistência firme para
que não escorra. Deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e
deixe esfriar. Quando o creme estiver morno, quase frio, recheie os
canudinhos. Esta pronto para ser servido em rituais para o Deus. CHEESE CAKE Ingredientes: - 1 pote de iogurte desnatado Para decorar: compota diet de frutas vermelhas ou outra de sua
preferência. Modo de preparar: Bata as claras em neve. Reserve. Em liquidificador, bata os
demais ingredientes até obter uma consistência cremosa e homogénea. Misture
as claras. Pré-aqueça o forno, coloque a massa em forma de fundo removível e
leve para assar em forno médio por cerca de 45 min. ou até que a massa esteja
cozida. Deixe esfriar e decore com a compota de frutas vermelhas. Cookies de Aveia de
Beltane (Receitas de Beltane)
1 1/2
copo de farinha de aveia Preparo: Aquecer o forno em temperatura media. Misture a farinha,
fermento e açucar juntos - misture bem. Adicione manteiga, ovo e fruta.
Coloque colheres bem cheias em uma forma grande e plana, deixe três dedos de
espaço entre as massas. Deixa assar por 15 min. CREME DAS DEUSAS Ingredientes para o creme ou mingau: - 1 lata de leite condensado - 2 vezes a mesma medida de leite de vaca - 3 colheres de sopa de maisena - 2 colheres de sopa de margarina - 1 caixinha de morangos picadinhos Para fazer a calda: - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres de sopa de margarina - 5 colheres de chocolate em pó Modo de preparar: Faça o mingau ou creme, coloque em um
pirex e, por cima, ponha os morangos picadinhos. Por último, cubra com a
calda que deve ser feita com cuidado para não ferver para o creme de leite
não talhar. Quando estiver fazendo esta receita, peça
ajuda a Oxum para conservar ou trazer seu amado, ou para Vênus, ou para as
duas. Mentalize do começo ao fim e pense que cada ingrediente tem um
significado e peça a cada um que cumpra seu papel, isto é, que a ajude,
conforme pedem as Fadas, Magas ou Bruxas. Significados: - leite: força, vitalidade; VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa