….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces,
9: delicia
da bruxa, docinho de amor, delicia das fadas, delicia dos magos, delicia
enfeitiçada, dengos de fadas DELÍCIA DA BRUXA: (Sobremesa
para o Dia dos Namorados) Sobre
a Receita: Para proteção e eliminação dos obstáculos amorosos (inveja,
desconfiança, discussões, etc). Ingredientes:
1
caixa de morangos 1
pacote de gelatina sem sabor 2
copos de leite 1 lata
de creme de leite 1 lata
de leite condensado. Modo
de Preparo: Coloque
a gelatina sem sabor em um recipiente com 2 colheres de água morna e deixe
descansar por quinze minutos, feito isso, misture a gelatina com ½ xícara de
leite, leve ao fogo baixo e mexa por cinco minutos ou até levantar fervura.
Reserve. No liquidificador misture os morangos, o leite, o creme de leite e o
leite condensado. Por último a gelatina. Bata tudo e leve para a geladeira
por 3 horas. Acompanhamento: Pessoa Amada. Acenda um incenso de Rosas e
consagre a sobremesa a Deusa Fréia e a Lua Minguante, pedindo proteção e
eliminação dos obstáculos amorosos (inveja, desconfiança, discussões, etc). Autor: Tânia Gori DELÍCIA
DAS BRUXAS OU DOCINHO DE AMOR Em um pirex, colocar tantos suspiros quanto for possível.
Partir ao meio morangos, colocar sobre eles e, por fim, chantily. Levar à geladeira e servir depois de cinco horas. Esta receita é especialmente para namorados, mas pode servir
para amigos. Se for para namorados, fazer na lua cheia ou crescente, antes
acendendo duas velas rosas unidas, vestindo roupas claras, tendo tomado um
banho de amor. Quando a delícia estiver pronta, dizer: "Que
só por mim o meu amado viva suspirando! Que só
comigo meu amado viva sonhando e que
só comigo seja potente, ardente!" Dizer isto três vezes e pedir a Oxum, ou aos anjos Anael e
Haniel, para ajudá-la no amor! Observação: Há quem diga a cada suspiro colocado: "Que só
por mim meu amado viva suspirando!" (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz) DELÍCIA DAS FADAS Nº 7 Ingredientes: - 1 coco médio ralado bem fino Ingredientes para decoração: - 1 lata de goiabas em calda Modo de preparar: Primeiro: Coloque em uma tigela grande o coco, o açúcar, as gemas
batidas com as claras inteiras e, por último, a manteiga. Misture muito bem
com colher de pau até que todos os ingredientes estejam totalmente ligados.
Feito isto, coloque em uma forma alta e lisa, bem untada com manteiga e
inteiramente polvilhada com bastante açúcar. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 180º e em banho-maria. Depois de assado e ainda morno,
desenforme no centro de um prato grande de cristal ou vidro. Segundo - Decoração: Escorra a calda e separe as goiabas,
escolha as mais bonitas e reserve. Na calda da goiaba, afervente rapidamente
as ameixas e uvas passas. As goiabas maiores e imperfeitas corte em tiras e
enfeite a superfície do quindão. Complete colocando ameixas no centro e,
entre as tiras, espalhe algumas passas. Ao redor do quindão, disponha as
metades das goiabas reservadas e coloque no centro uma ameixa. Complete a
decoração com folhas de hortelã. Sirva simples ou com chantilly e a calda da
goiaba. DELÍCIA
DAS FADAS Nº 13 Meio pacote de bolacha de água, 100 gramas de queijo ralado -
misture tudo e reserve. Uma lata de creme de leite, um pacote de sopa de creme de
cebola - faça uma pasta com esta mistura. Em seguida, passe sem temperar,
apenas lavados muito bem, 6 filés de frango ou 6 pedaços de frango sem osso
nesta mistura e coloque por cima os outros ingredientes. Arrume tudo em um pirex ou tabuleiro forrado com papel
aluminizado e levemente untado. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos. Tudo que fizer, mentalize o amor, o bem... mesmo que as
receitas não sejam esotéricas. DELÍCIA
DAS FADAS Nº 15 Ingredientes: - Duas xícaras de milho em conserva escorrido, - uma xícara de leite desnatado, - meia xícara de creme de leite igualmente desnatado, - um pacote de gelatina sem cor e sem sabor, - duas colheres de adoçante em pó (Tal E Qual, de preferência), ou quatro colheres de açúcar
magro. PREPARAÇÃO: Dissolver a gelatina conforme as instruções e reservar. Bater
bastante no liquidificador o leite, o milho, o adoçante; quando ficar grosso,
colocar a gelatina. Bater um pouco mais e colocar, por fim, o creme de leite
e bater ligeiramente. Levar à geladeira por 4 horas e servir depois. Penso que seria melhor se você já o colocasse em tigelinhas.
Quando estiver fazendo, chame as fadas e peça tudo de bom para você e para os
que forem comer. Quando servir, igualmente mentalize. Invoque as Fadas do
Amor, da Ternura, da Fraternidade e... DELÍCIAS
DOS MAGOS Ingredientes: Descasque e corte em pedaços médios as seguintes frutas: - 1 manga, - 1 pêssego, - 1 maçã, -1 pêra - e 2 bananas. Preparação: Leve a uma forma refratária, acrescente um punhado de ameixas
secas (sem caroço), um punhado de damascos secos, suco de 1 limão, canela em
bastão e cravo a gosto. Uma leve pitada de sal ou 1 colher de café de missô
aguçarão o sabor doce. Cubra a forma com papel de alumínio e asse no forno por trinta
minutos. Guarde este doce num vidro, na geladeira, e coma para se
refazer das tensões e da preguiça. Doces como este ajudam a circular a energia, ao contrário dos
doces cremosos, achocolatados e açucarados, que no dia-a-dia geram
estagnação. Cada vez que comer, mentalize coisas boas, faça seus pedidos,
pois as frutas têm todo o encantamento e toda a magia da Natureza. Ter um
cristal à mesa. Delícia enfeitiçada Ingredientes:
175
gramas de damascos secos - Sol 125
gramas de passas - Júpiter 125
gramas de figos secos - Júpiter 50
gramas de pêssegos secos - Vênus 175
gramas de farinha - Sol 75
gramas de manteiga - Sol 50
gramas de açúcar mascavo - Lua 50
gramas de nozes picadas - Júpiter Modo
de fazer o feitiço: Realize este feitiço numa hora de Vénus, de preferência num
dia de Lua. Este feitiço é dedicado aos que querem se casar. Ele terá que ser
comido numa hora da Lua. Queime incenso de dentes de cravo canela. Molhe sua
nuca com água de rosas e deixe a água escorrer por suas costas. Coloque uma
pedra de cristal em água de torneira, e deixe escorrer um filete sobre a
pedra. Mantenha-a na água por uns dez minutos. Relaxe. Quando estiver bem
relaxada e já tiverem passado os dez minutos, retire o cristal e coloque-o
sobre um pano de seda branco perfumado com gotas de óleo de rosas. Olhe
profundamente para dentro do cristal. Procure identificar formas dentro dele.
Você verá que uma grande porta de cristal se abrirá. Entre sem medo. Do outro
lado da porta estará uma linda borboleta cor-de-rosa. Ela pousará em seu
ombro e você penetrará numa caverna. O interior dessa caverna é todo de
cristal que reflecte as cores do arco-íris. A visão é tão encantadora que
você deverá concentrá-la dentro de você o mais que puder. Retenha esta
sensação em seu peito. Colha todas as cores e coloque-as dentro de você.
Quando já tiver retido todo este cenário, você se verá num outro aposento da
caverna. Dessa vez o interior é todo de esmeraldas, e pequeninas gotas d'água
escorrem de suas paredes para se transformarem em delicadas pérolas que
enfeitam o chão. A borboleta pousará numa pérola rosada. Pegue-a
delicadamente e guarde-a dentro de uma noz. Agradeça o presente recebido. Comece o feitiço. Coloque as frutas dentro de um recipiente de
cristal junto com o suco de pêssego. Deixe as frutas descansarem por alguns
minutos. Coloque-as então, junto com o suco, numa panela de cerâmica e
cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Após fazer isso, derrame numa
assadeira de barro untada e asse uns 10 minutos no forno. Retire do fogo e
misture a manteiga e a farinha. Quando esta mistura estiver feita, acrescente
o açúcar e as nozes por cima de tudo. Volte a colocar no forno e asse por uns 30 minutos. Estenda na
mesa uma toalha lilás bem clarinha. Acenda velas rosas e ponha ramos de
violeta ladeando os pratos. Espalhe rosas e margaridas na mesa. Você deverá
colocar alguns cristais e, se puder, uma esmeralda em torno do prato.
Salpique gotas de óleo de almíscar pela toalha. Sirva suco de pêssego com uma
pequena folha de hortelã. Consagre este feitiço à Ísis. DENGOS DE FADA Ingredientes: - Um quarto de xícara de água fria, - uma colher de sopa de manteiga, - meia xícara de açúcar, - três gemas e mais um ovo inteiro, - meia xícara de queijo curado, ou
parmesão ralado. Modo de preparar: Faça uma caldinha com a água, a
manteiga, o açúcar, e deixe esfriar. Bata as gemas e o ovo inteiro e
misture à calda, bem como o queijo. Leve ao forno em forminhas untadas com
manteiga. Se quiser, pode acrescentar um
pouquinho de açúcar aos ovos, mas eu não aconselharia. (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara
Luz) VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa