….
.
…….. . RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces, 11: muffins de queijo, deliciosos
muffins, ovos queimados, pasteizinhos de Freya, pudim da lua cheia, pudim de
Imbolc Muffins de Queijo Receitas para Imbolc Ingredientes: - 300 g de farinha Preparação: Peneire a farinha de trigo com o
fermento em pó, o açúcar e o sal. Reserve. Em outra tigela bata o ovo com o
óleo, o iogurte e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem.
Junte a mussarela e coloque nas forminhas . Leve ao forno 180° por 20
minutos. DELICIOSOS MUFFINS Ingredientes - 1
Xícara (chá) de açucar – Lua; - ½
xicara (chá) de manteiga ou margarina – Sol; - 1
xicara (chá) de leite – Vênus; - 1
ovo – Sol; - 1
colher de chá de noz moscada – Júpiter; - 1 ½
xicara (chá) de farinha de trigo – Sol; - ½
colher (chá) de sal – Lua; - 2
colheres (chá) de fermento em pó – Lua; - ½
colher (chá) de canela – Sol; - ¾
xicara (chá) de germe de trigo ou aveia – Sol; - 3
colheres (sopa) de melado ou glucose de milho – Lua; - 1
colher (sopa) de castanha de caju picada (ou gergelim ou amendoim) – Júpiter; - 3
colheres (sopa) de uvas passas sem sementes (ou ameixa ou frutas
cristalizadas ou banana ou maçã) – Júpiter; - 3
colheres (sopa) de nozes picadas (ou gergelim ou amendoim) – Júpiter; Rendimento:
12 muffins. Preparação: Misture todos os ingredientes. Não precisa bater demais.
Coloque em formas próprias untadas. Leve a assar em forno quente por uns 25 minutos. Comece a fazer a receita: Coloque na mesa uma toalha azul profundo. Salpique gotas de
óleo de patchuli, espalhe lírios, copo de leite, jasmins e algumas papoulas. Coloque o feitiço no centro da mesa, cercado de jasmins.
Queime incenso de rosas e espalhe ramos de camomila pela sala. Consagre este feitiço a Hécate, Diana e Selene. (Fonte: Marcia Frazão.) OVOS QUEIMADOS BRINCANDO COM SEU AMOR Ingredientes: - 2
xícaras rasas de açúcar Modo
de preparar: Faça
uma calda queimada com açúcar, manteiga e uma xícara de água. Bata
ligeiramente as gemas e quatro claras. Despeje sobre a calda fervente. Deixe
cozinhar por algum tempo para que fiquem ligeiramente queimadas. Mexa de vez
em quando com um garfo até a calda engrossar. Retire do fogo, coloque em
compoteira e polvilhe com canela em pó. PASTEIZINHOS DE FREYA: Sobre
a Receita: Para atrair amor e novas amizades. Ingredientes:
4 ½
xícaras de chá farinha de trigo 2
colheres de chá de fermento em pó ½
colher de chá de sal 4 ovos
¾
xícara de chá de açúcar 4
colheres de água Casca
de limão ralada Canela
em pó Recheio:
4
maçãs sem casca picadas ½
xícara de uvas passas ½
xícara de açúcar Calda:
3
colheres de mel 2
colheres de chá de gengibre em pó 2
xícaras de açúcar 2
xícaras de água Sementes
de papoula Modo
de Preparo: Misture
todos os ingredientes da massa e abra com um rolo. Corte a massa em quadrados
pequenos (3 a 5 cm). Misture os ingredientes do recheio e coloque nos
quadrados. Feche as 4 pontas como um pastel e asse até dourar. Ferva a água
com açúcar até engrossar. Junte o mel, o gengibre e as sementes de papoula.
Sirva sobre os pastéis. Autor: Tânia Gori PUDIM DA LUA CHEIA Ritual: Acender uma vela branca, pedindo por
paz, alegria e abertura de caminhos para todas as pessoas de boa vontade no
mundo. Pedir a presença das entidades de Luz (geralmente aparecem anjos e
bruxas ancestrais) para realizar este feitiço. Fazer o pudim girando sempre
em sentido horário, cantando o mantra Om Mani PadMe Hum, sempre com bons
pensamentos. Ao terminar, encantar com o dedo ou com a varinha, girando sobre
ele até formar uma névoa de energia, e empurrar essa névoa com a mão direita
(dominante). Ingredientes: 1
litro de leite. 1 lata
de leite condensado. Um
pouco menos da lata de açúcar (menos dois dedos). Modo de fazer: Junte
tudo numa panela, exceto os ovos e o açúcar da calda, e misture bem com uma
colher de pau. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de mingau (desgrudar do
fundo da panela e ficar meio duro). Desligue o fogo e bata rapidamente os
ovos. Junte-os e misture bem com a colher de pau. Tampe a panela e faça a
calda. Numa panela, coloque o açúcar e vá mexendo com uma colher de pau até
virar uma calda dourada. Derrame numa fôrma com furo no meio. Despeje o
mingau às colheradas e deixe esfriar. Quando estiver fria (porque os ovos
continuam cozinhando enquanto isso), leve à geladeira. Desenforme e sirva
gelado! Não tem quem não goste e fica todo mundo um doce, alegre e rindo à
toa! Também abre caminhos e alivia tensão e preocupação. (Fonte-http://wiccaonline.blogspot.com/2010/03/receitas-encantadas-para-rituais-pedro.html) Pudim de Imbolc Receita de IMBOLC
Ingredientes: 1
xícara de arroz, lavado, escorrido e cozido; Preparação: Junte (sobre o fogo de Brigit – seu fogão mesmo serve) o
arroz, o mingau, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha até que se tornem
uma massa, apenas, cuidado para não encaroçar ou endurecer demais (por causa
da maisena). Depois disso, tire do fogo e disponha em tigelas, polvilhando
com a canela em pó na parte de cima. Leve ao refrigerador quando já estiver
frio. Sirva gelado! (Se você é um praticante solitário, enquanto você mexe e
carrega o pudim, deverá enfocar seus pensamentos e desejos nas coisas que
você quer que cresçam em sua vida. Se você faz parte de um Coven ou uma
Tradição Familiar, você deve cozinhar como manda sua tradição). VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
Não perca: mais temas relacionados |
....…..
|
Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa