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rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces, 13: sorvete de ethelin, strudel de maçã, salada
de frutas para o espirito, salame de chocolate, sorvete da deusa Ostara Sorvete de Ethelin Outro nome para "nada deu
certo". Quando você perceber que não adianta insistir numa relação que
não vai te levar a lugar algum, é chegada a hora de se libertar. Márcia
sugere que esse recomeço Ingredientes (8 porções) Açúcar para caramelizar uma forma de pudim
Caramelize uma forma de pudim. Dissolva o
Nescau na água. Passe a mistura por cima do caramelo. Ponha no congelador
para endurecer. Enquanto isso, leve o leite condensado, o leite comum e as
gemas ao fogo. Faça um mingau ralo sem deixar talhar. Bata as claras em neve
e junte o açúcar. Desligue a batedeira e junte o creme de leite. Quando o mingau estiver frio, reúna as
duas misturas e jogue na forma sobre o caramelo congelado. Deixe no
congelador até virar sorvete. Para tirar da forma, esquente uma faca no fogo
e passe pelas bordas internas. O que sobrar do caramelo, use como calda. Strudel de Maçã Massa: Recheio: Preparação: Comece por fazer a massa, numa terrina coloque os ingredientes
todos e trabalhe a massa com as pontas dos dedos, vá borrifando aos poucos
com a água e deixe repousar durante meia hora num lugar quente. Estenda um
guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais
fino possível. Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as
maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as
passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem
cobrir assim toda a superfície da massa. Com o auxilio do guardanapo, vai se
enrolando o "strudel". Coloque-a numa assadeira untada com
manteiga. Pincele uma gema batida no "strudel" e leve-o para assar
em forno médio durante 40 minutos. A seguir, corte em fatias e sirva quente. Salada de frutas para o
Espírito Ingredientes: - 1
banana madura; - 1/8
chávena de côco ralado (fresco, se possível); - 1
recipiente de 236ml de iogurte simples; - 1
colher de sopa de vinho branco; - 1
colher de sopa de mel;
Descasque
a banana e corte-a em pequenos pedaços. Coloque
numa tigela com o côco. Misture o vinho com o mel. Despeje
esta mistura sobre as frutas e deixe descansar por alguns instantes. Vire o
iogurte simples na tigela sobre as frutas. Misture
com uma colher, mexendo sempre em sentido horário. SALAME
DE CHOCOLATE Uma das novidades mais modernas para magos e bruxos, em
especial para as nossas crianças, é o "Salame de Chocolate", pois
como já lhes contei, adoramos chocolate e ficamos criando e recriando muita
coisa em cima deste energético. Além dos sapos, tão conhecidos por causa do Potter, que
servimos em festas, ou em dias de encantamentos, há os peixes e agora o
salame. Confiram: Ingredientes: - 500 g de biscoito tipo maisena; - 1 lata de leite
condensado; - 2 xícaras (chá) de
chocolate em pó; - 2 colheres (sopa) de
conhaque; - 1 1/2 xícara (chá) de
manteiga derretida; - 1 xícara (chá) de
amêndoas inteiras com pele. Opção - 2/3 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem caroço. Cobertura - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó; - 4 colheres cheias
(sopa) de manteiga mole. Modo de preparo: Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida. Misture
tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente as amêndoas e as passas. Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais
grosso), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma
pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura
(Deixe uma vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a
cobertura). Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme. Quando for
servir retire 10 minutos antes. Sirva com sorvete de creme. SORVETE DA DEUSA OSTARA Ingredientes: - 1 lata de leite condensado Para o outro creme: - 1 lata de creme de leite sem soro Ingredientes para a calda: - 6 colheres de chocolate em pó Modo de preparar: Faça o primeiro creme levando ao fogo,
mexendo bem, mas sem ferver; tire do fogo e faça o segundo creme e misture os
dois, batendo bem na batedeira. Depois, misture a calda que é feita sem ir ao
fogo; e por último, acrescente as frutas. Antes de misturar os dois cremes, deve-se
bater bem as claras em neve com o açúcar, para que não fique cheiro do ovo. Sirva bem gelado. Esta receita é para pedir filhos e uma
primavera constante para seu relacionamento, pois os ovos simbolizam a
fertilidade e Ostara é a própria primavera. VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e Veja também:
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