Receita de Borscht à Polaca
Receita de Borscht à Polaca (Consoada)
.
Ingredientes:
- 1 pão de centeio escuro
2 polpa de tomate
3 litros de água
3 talos de aipo
8 dentes de alho
4 batatas
10 beterrabas
3 cebolas
4 cenouras
margarina
aneto
sal
salsa
Preparação:
Descascar e lavar as beterrabas. Cortar em rodelas finas e colocar para marinar numa panela de barro juntamente com os dentes de alho cortados em rodelas e o pão de centeio seco cortado em pedaços, durante pelo menos 3 dias. No final desse tempo, juntar a água a ferver e levar ao fogo, dourar as cebolas picadas numa frigideira, com a margarina. Juntar a cebola, as cenouras cortadas às rodelas, os talos de aipo e a salsa picada à panela. Temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando. Juntar a polpa de tomate. Deixar cozinhar por cerca de 2 horas. Meia hora antes da sopa estar pronta, adicionar as batatas em cubos. Aproximadamente 25 minutos depois, juntar o aneto picado e um dente de alho grande picado. Acompanhar com pão de centeio.
Voltar ao tema: Receitas de Natal | Receitas (todas)| Receitas mágicas | Receitas afrodisiacas | Receitas com abóbora |
Mais: Mezinhas| Beleza | Banhos mágicos | Poções Mágicas | Afrodite|Anjos | Simpatias, magias & feitiços rápidos |Magia das Fadas| Horoscopos | Encantamentos |
| Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Wicca |Simpatias & magias egípcias | Amuletos & Talismãs|Simpatias a Iemanjá | Simpatias Dinheiro & Prosperidade| Simpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio | Simpatias para engravidar |Feng Shui | Simpatias para o Lar |