Receita de Canja de peixe
.
Ingredientes:
1 cabeça de peixe
1 cebola
1 tomate grande
1 folha de louro
1 molhinho de coentros
1 ramo de salsa
5 grãos de pimenta
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de vinagre
sal
Preparação:
Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.
Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.
Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.
Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.
Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.
Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.
*Para confeccionar esta sopa, aproveite a cabeça de um peixe (pargo, cherne, dourada, etc.) destinado a assar ou a cozer.
No último caso aproveite também a água da cozedura do peixe na preparação da sopa.
Em vez de coentros, pode aromatizar esta sopa com poejos (apenas 2 hastes).
Voltar ao tema: Receitas de canja | Receitas de Natal | Receitas (todas)| Receitas mágicas | Receitas afrodisiacas | Receitas com abóbora |
Mais: Mezinhas| Beleza | Banhos mágicos | Poções Mágicas | Afrodite|Anjos | Simpatias, magias & feitiços rápidos |Magia das Fadas| Horoscopos | Encantamentos |
| Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Wicca |Simpatias & magias egípcias | Amuletos & Talismãs|Simpatias a Iemanjá | Simpatias Dinheiro & Prosperidade| Simpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio | Simpatias para engravidar |Feng Shui | Simpatias para o Lar |