Receita de Canja judaica
.
Ingredientes:
1 carcaça de frango (de preferência caseiro) e um bocado de carne (por ex. peito ou coxa) ou 1 frango (pode depois usar noutra receita)
1 cebola picada
1/2 caule de aipo picado
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1/2 couve branca cortada finamente (usei para substituir a massa)
sal e pimenta
1 molho pequeno de salsa picada
Preparação:
Numa panela grande coloque a galinha ou frango e cubra com água. Deixe ferver durante 30 minutos e retire a espuma que se formou à superfície e deite fora.. Adicione mais água se necessário e deixe ferver. Junte os legumes picados (excepto a couve) e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mais 20 minutos (caso esteja a cozer uma galinha caseira é necessário mais tempo. veja quando estiver cozinhada) e retire o frango. Desfaça a carne em lascas e volte a colocar na panela. Adicione também a couve e deixe cozer. Quando a couve estiver cozida retire do lume. Polvilhe com a salsa fresca e sirva quente.
Voltar ao tema: Receitas de canja | Receitas de Natal | Receitas (todas)| Receitas mágicas | Receitas afrodisiacas | Receitas com abóbora |
Mais: Mezinhas| Beleza | Banhos mágicos | Poções Mágicas | Afrodite|Anjos | Simpatias, magias & feitiços rápidos |Magia das Fadas| Horoscopos | Encantamentos |
| Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Wicca |Simpatias & magias egípcias | Amuletos & Talismãs|Simpatias a Iemanjá | Simpatias Dinheiro & Prosperidade| Simpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio | Simpatias para engravidar |Feng Shui | Simpatias para o Lar |