Receita de Lasanha de Frango com Leite de Coco

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ingredientesIngredientes:

3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50 g)
200 g de cebola picada (1 cebola grande)
800 g de Peito de frango cozido e desfiado
150 g de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de páprica picante
360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 1/2 xícara de chá de água morna)
500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de amido de milho (60 g) dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
cebolinha verde picada e sal a gosto
1/2 kg de massa de lasanha cozida
600 g de muçarela fatiada

 

preparaçãoModo de preparo

Molho Numa panela coloque 3 colheres (sopa cheia) de manteiga, 200 g de cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos).
Adicione 800 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de tomate sem sementes picado, 1 colher (sopa) de curry, 1 colher (sopa) de páprica picante, 360 ml de caldo de frango 500 ml de leite de coco e 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água, misture bem até engrossar (+/- 6 minutos).
Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

bom-apetite

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