Receita de Omelete com tomate à provençal
Receita de Omelete com tomate à provençal
| Receitas (todas)| Receitas de A a Z |
.
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
4 tomates maduros sem as sementes picados grossos
2 rodelas de cebola picadas
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
6 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga e refogue até que os tomates estejam macios.
Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar.
Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para o outro para distribuí-la.
Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.
Coloque em um prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Sirva em seguida.
Voltar ao tema: Receitas (todas)| Receitas de A a Z | Receitas de Omeletes |
Veja mais Receitas… Receitas de Risoto | Receitas de Vieiras | Receitas de Ostras| Receitas de Sapateira | Receitas de Lagosta | Receitas de Açordas | Receitas de Camarão | Receitas de Saladas | Receitas de Bacalhau | Receitas de Polvo | Receitas de Pudins | Receitas de Rabanadas| Receitas de Sonhos | Receitas de Azevias | Receitas de Aletria|Receitas de arroz doce | Receitas de peru | Receitas de Arroz | Receitas de Natal | Receitas mágicas | Receitas afrodisiacas| Receitas com abóbora |Receitas de canja | Receitas de Cataplanas | Receitas de Coelho | Receitas de Quiche | Receitas de Tortilhas | Receitas de Batatas | Receitas de Rissóis | Receitas de Empadas | Receitas de Lulas |
Mais: Mezinhas| Anjos | Simpatias, magias & feitiços rápidos|Magia das Fadas| Horoscopos| Encantamentos | Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Simpatias & magias egípcias | Amuletos & Talismãs|Simpatias a Iemanjá | Simpatias Dinheiro & Prosperidade| Simpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio |