Receita de Pizza de atum e mussarela
Receita de Pizza de atum e mussarela
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Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 colheres (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
1/2 colher (sopa) de sal
500 g de farinha de trigo
Molho
4 tomates médios, maduros, cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 latas de atum, escorridas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
200 g de mussarela ralada
Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.
Enquanto isso, faça o molho: no liquidificador, bata os tomates, o azeite, o sal e o Tempero SAZÓN®, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.
Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos.
Junte o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Divida a massa em 2 partes iguais e abra 2 discos de 29 cm de diâmetro.
Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos.
Distribua o recheio, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
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